网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩彩英助阵《重生之名流巨星》开播首映

“大特写”镜头照顾移动端用户体验 网剧再出新招

2016-03-24 10:09:29 来源:Mtime时光网

韩彩英主演《重生之名流巨星》开播首映,宣称用“特写、逆光和慢动作镜头”照顾移动端用户的观看体验。
  时光网讯  在网剧热播潮一浪高过一浪之际,又一部《重生之名流巨星》应运而生,还请来韩国偶像韩彩英主演。制片人唐丽君透露,这部网剧的“特写、逆光和慢动作镜头”是该剧的“特殊标识”,演员们近景特写“额头以下”的露脸方式不仅“创新画面切割的美感”,更是为了照顾移动端用户的观看体验,使用户能够在小屏手机上也能看清每一个细节,迎合当下观众的收看习惯。

  由马可张馨予Pong、韩彩英、徐海乔领衔主演的《重生之名流巨星》将在3月24日晚八点于腾讯视频独播,故事以马可饰演的云修意外“重生”回到娱乐圈为主线,被称为“all可”的他与多位CP相爱相杀,并以“谁是幕后大BOSS”的悬疑复仇为辅线,讲述“名流巨星”的纷纷扰扰。

  制片人唐丽君表示,中国电视剧观众在一众狗血、煽情、玛丽苏剧的多年熏陶下,早已练就了一秒识别傻白甜、闭眼鉴定腹黑女等技能,但《重生之名流巨星》“却要做偶像剧中的‘万万没想到’”,让观众重拾对偶像剧的喜爱。而这部戏也宣称将用“额头以下”的露脸方式切割画面,协调演员的五官比例,弱化缺陷“打造无死角面部轮廓”。

  唐丽君将2016称为“真正意义上的网络剧元年”,而《重生之名流巨星》看重的就是“服务意识”和“用户需求”,“要开启网剧行业的用户体验化进程”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多