网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩彩英助阵《重生之名流巨星》开播首映

“大特写”镜头照顾移动端用户体验 网剧再出新招

2016-03-24 10:09:29 来源:Mtime时光网

韩彩英主演《重生之名流巨星》开播首映,宣称用“特写、逆光和慢动作镜头”照顾移动端用户的观看体验。
  时光网讯  在网剧热播潮一浪高过一浪之际,又一部《重生之名流巨星》应运而生,还请来韩国偶像韩彩英主演。制片人唐丽君透露,这部网剧的“特写、逆光和慢动作镜头”是该剧的“特殊标识”,演员们近景特写“额头以下”的露脸方式不仅“创新画面切割的美感”,更是为了照顾移动端用户的观看体验,使用户能够在小屏手机上也能看清每一个细节,迎合当下观众的收看习惯。

  由马可张馨予Pong、韩彩英、徐海乔领衔主演的《重生之名流巨星》将在3月24日晚八点于腾讯视频独播,故事以马可饰演的云修意外“重生”回到娱乐圈为主线,被称为“all可”的他与多位CP相爱相杀,并以“谁是幕后大BOSS”的悬疑复仇为辅线,讲述“名流巨星”的纷纷扰扰。

  制片人唐丽君表示,中国电视剧观众在一众狗血、煽情、玛丽苏剧的多年熏陶下,早已练就了一秒识别傻白甜、闭眼鉴定腹黑女等技能,但《重生之名流巨星》“却要做偶像剧中的‘万万没想到’”,让观众重拾对偶像剧的喜爱。而这部戏也宣称将用“额头以下”的露脸方式切割画面,协调演员的五官比例,弱化缺陷“打造无死角面部轮廓”。

  唐丽君将2016称为“真正意义上的网络剧元年”,而《重生之名流巨星》看重的就是“服务意识”和“用户需求”,“要开启网剧行业的用户体验化进程”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多