网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贝金赛尔《爱情与友谊》首曝预告

改编自简奥斯汀小说 圣丹斯首映获好评

2016-03-24 10:58:46 来源:Mtime时光网

凯特·贝金赛尔与科洛·塞维尼主演新片《爱情与友谊》首曝预告。影片改编自英国著名女小说家简·奥斯汀的书信体小说,这也是导演惠特·斯蒂尔曼与两位女主演自1998年《迪斯科末日》后的二度联手。
  

《爱情与友谊》海报

时光网讯
 凯特·贝金赛尔科洛·塞维尼主演新片《爱情与友谊》近日首曝预告。影片改编自英国著名女小说家简·奥斯汀的书信体小说,由《大都市人》导演惠特·斯蒂尔曼执导,这也是导演与两位女主演自1998年的《迪斯科末日》后的二度联手。

  《爱情与友谊》的故事设定在简·奥斯汀生活的英国摄政时期,讲述美丽精明的苏珊·弗农夫人,力求为自己的女儿找到有钱的如意郎君的荒唐故事。全长两分的预告中,幽默诙谐的基调贯穿始终,人物的服装都完美还原了时代韵味。贝金赛尔将碎碎念式的英国狡猾主妇形象诠释得淋漓尽致,标准的英音铿锵有力,而从预告也可以看出整部电影都将围绕贝金赛尔饰演的苏珊夫人展开。为使女儿嫁给有钱人,苏珊夫人不惜假借荒唐的缘由,造访其富有的房地产姻亲,攀金枝的意愿不言而喻。

  影片今年1月曾亮相圣丹斯电影节,首映后收获压倒式好评。目前烂番茄22个评价皆新鲜,新鲜度达到100%。而在metacritic也有83分的评分。英国《电报》给出100分评价说“热闹非凡,趣味无穷。终于找到有趣的奥斯汀小说改编电影了。”而TheWrap、The Playlist和The Guardian等多家媒体更是对贝金赛尔的演技赞不绝口,“贝金赛尔太出色了,她‘榨干’了所有配角的空间,将每一幕都变为自己的独角戏。”

  除凯特·贝金赛尔与科洛·塞维尼外,沙维尔·塞缪尔《暮光之城3:月食》)、斯蒂芬·弗雷《王尔德》)、艾玛·格林韦尔《无耻之徒》)等也参演了本片。

  《爱情与友谊》由Roadside Attractions和亚马逊共同发行,未来在影院上映后还将登录亚马逊的流媒体。这之前,影片将在4月21日作为开幕片亮相第59届旧金山国际电影节。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多