网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》曝导演特辑

导演林大雄拍戏太投入 外号“暴力熊”

2016-03-24 10:31:56 来源:Mtime时光网

《不速之客》曝导演特辑,导演林大雄拍戏太投入,人送外号“暴力熊”,耿乐笑称“我们导演蔫儿坏,一肚子坏水”。
       时光网讯黎明耿乐韩彩英领衔主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》,即将于4月1日 上映,今日该片曝光一款导演特辑,首度公开了韩国限制级名导林大雄在片场的拍摄花絮,三位主演黎明耿乐韩彩英也悉数接受采访。特辑中黎明被林大雄导演狂虐,韩彩英更被吓得惊声尖叫。

       《不速之客》讲述了都市白领郑凯(黎明饰)酒后意外被黑车司机(耿乐饰)纠缠,连带未婚妻琳琳(韩彩英饰)一起陷入生死危局的连环犯罪故事。韩国导演林大雄此前凭借悬疑惊悚片《老师的恩惠》被中国观众熟知,但令人意外的是,这位曾一手造就“最高级别血腥屠戮”的限制级名导,因长相斯文被主演们戏称“很萌,像一只可爱的小熊”,“完全不像拍摄这类题材的导演”。然而看似无害的“可爱熊”内心其实藏着一只“暴力熊”,拍摄现场随时会猝不及防地放狠招。还经常因为工作太投入在片场“发疯”,手舞足蹈地为演员讲戏,自虐砸头,躺地打滚,十足一个“逗比小恶魔”。

       片中被“暴力熊”虐得最惨的当属黎明,为脱手铐不惜搬起床脚猛砸手指,现场鲜血遍地;韩彩英直言进组前完全没想到自己会在片场被吓到尖叫;作为施暴者的耿乐则笑得意味深长,“我们导演蔫儿坏,一肚子坏水”,更笑称自己帮导演实现了他血腥暴力的梦想。

      与林大雄以往的作品相比,《不速之客》的确不是最“重口”的,却是最“突破”的。取材于内地真实案件的《不速之客》,独具纯正的犯罪类型片气质,并不需要通过廉价的血浆来进行情绪渲染,但犯罪片的必备元素一个都不少,片中黎明和耿乐双雄生死搏命,锤击、棒打、捅刀、飙车……怪不得有观众看过之后依然连连回味,称“快感强烈”。 

       电影《不速之客》即将于今年4月1日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多