网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》曝导演特辑

导演林大雄拍戏太投入 外号“暴力熊”

2016-03-24 10:31:56 来源:Mtime时光网

《不速之客》曝导演特辑,导演林大雄拍戏太投入,人送外号“暴力熊”,耿乐笑称“我们导演蔫儿坏,一肚子坏水”。
       时光网讯黎明耿乐韩彩英领衔主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》,即将于4月1日 上映,今日该片曝光一款导演特辑,首度公开了韩国限制级名导林大雄在片场的拍摄花絮,三位主演黎明耿乐韩彩英也悉数接受采访。特辑中黎明被林大雄导演狂虐,韩彩英更被吓得惊声尖叫。

       《不速之客》讲述了都市白领郑凯(黎明饰)酒后意外被黑车司机(耿乐饰)纠缠,连带未婚妻琳琳(韩彩英饰)一起陷入生死危局的连环犯罪故事。韩国导演林大雄此前凭借悬疑惊悚片《老师的恩惠》被中国观众熟知,但令人意外的是,这位曾一手造就“最高级别血腥屠戮”的限制级名导,因长相斯文被主演们戏称“很萌,像一只可爱的小熊”,“完全不像拍摄这类题材的导演”。然而看似无害的“可爱熊”内心其实藏着一只“暴力熊”,拍摄现场随时会猝不及防地放狠招。还经常因为工作太投入在片场“发疯”,手舞足蹈地为演员讲戏,自虐砸头,躺地打滚,十足一个“逗比小恶魔”。

       片中被“暴力熊”虐得最惨的当属黎明,为脱手铐不惜搬起床脚猛砸手指,现场鲜血遍地;韩彩英直言进组前完全没想到自己会在片场被吓到尖叫;作为施暴者的耿乐则笑得意味深长,“我们导演蔫儿坏,一肚子坏水”,更笑称自己帮导演实现了他血腥暴力的梦想。

      与林大雄以往的作品相比,《不速之客》的确不是最“重口”的,却是最“突破”的。取材于内地真实案件的《不速之客》,独具纯正的犯罪类型片气质,并不需要通过廉价的血浆来进行情绪渲染,但犯罪片的必备元素一个都不少,片中黎明和耿乐双雄生死搏命,锤击、棒打、捅刀、飙车……怪不得有观众看过之后依然连连回味,称“快感强烈”。 

       电影《不速之客》即将于今年4月1日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多