网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》曝中文双特辑

上海站提前观影 蝙超二人组解读“自我”

2016-03-24 10:37:37 来源:Mtime时光网

即将于本周五上映的《蝙超》今日曝光了两支制作特辑,一支特辑以蝙蝠侠为主线,本·阿弗莱克讲述了自己对蝙蝠侠的理解。另一支特辑从超人亨利·卡维尔的视角出发,讲述了他对超人的理解。

  时光网讯 由华纳公司联合DC漫画联合制作,扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵领衔主演科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》3月25日即将登陆全国280家IMAX影院。今日,该片在上海举办提前观影, 超蝙群星红毯推荐IMAX的视频特辑也随之发布,“蝙蝠侠”和“超人”这两位极具人气的超级英雄在IMAX大银幕上燃爆的首聚,让先睹为快的观众们直呼“过瘾”。其中,一支特辑以蝙蝠侠为主线,本.阿弗莱克讲述了自己对蝙蝠侠的理解,而他的对手超人也现身讲述了他对蝙蝠侠的看法。另一支特辑则从超人亨利.卡维尔的视角出发,讲述了他对超人的理解,导演扎克·施奈德和超人母亲也现身讲述了超人所处的尴尬境地。

蝙蝠侠与他的独特标志

  在另外一款《蝙蝠侠大战超人》首映特辑中,“超人”亨利.卡维尔,“蝙蝠侠”本.阿弗莱克,导演扎克.施奈德,以及“中国观战大使”李易峰悉数亮相中国首映红毯,热情地向观众们推荐IMAX版超蝙。“蝙蝠侠”本.阿弗莱克力荐“IMAX清晰的画面让影片更加震撼,就连感情戏都在IMAX银幕上更加动人。英雄决战的场景一定会让人热血沸腾。”而“超人”亨利也透露,英雄对决的戏花费了大量的时间,IMAX最终呈现的效果不会让观众失望。

本·阿弗莱克剖析蝙蝠侠:更加阴暗 更加愤世嫉俗

  在经历了超人与佐德将军的战斗之后,世人知道了超人的存在,而蝙蝠侠也看到了超人强大的力量,对他心生恐惧,这让蝙蝠侠下决心要除掉超人。本·阿弗莱克在特辑中表示:“两个人都定位自己为好人,这让两人起了冲突。阿弗莱克也讲述了蝙蝠侠的变化,“他变老了,也更加阴暗,更加愤世嫉俗。作为蝙蝠侠的“死对头”,超人亨利·卡维尔却表达了对影片中蝙蝠侠的喜爱。“我很喜欢这个蝙蝠侠,他残忍且不可饶恕。”

亨利·卡维尔解读超人处境:今非昔比 进退两难

  超人为了拯救世界将自己暴露在世人面前之后,虽然获得了大部分人的爱戴并把他当作神一般的存在,但也有一部分人对他的超能力产生恐惧。超人亨利·卡维尔在特辑中讲述了超人的尴尬处境:“超人已经今非昔比,如今所有人都可以评判他;但他仍然试图做正确的事,并照顾到每一个人,忽略他人对他的攻击。”亨利·卡维尔也从超人的角度解释了“蝙超大战”的起因:“超人不同意他伸张正义的方式,他的方式是要合乎道德规范,而蝙蝠侠不惜一切毁坏正义,这是他们之间冲突的本质。”
  科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵杰西·艾森伯格领衔主演,影片将于3月25日同步登陆北美和中国。

作者:基督山伯爵   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多