网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《BJ的孩子》首曝预告

BJ怀孕生父成谜 艾玛汤普森客串产科医生

2016-03-24 11:02:23 来源:Mtime时光网

这一集BJ变身女强人,但意外怀孕却让她陷入了大麻烦,孩子的父亲究竟是旧爱科林·费斯,还是新欢帕特里克·德姆西呢?
  时光网讯 《BJ单身日记》时隔11年的续篇《BJ的孩子》曝光首支预告片。BJ芮妮·齐薇格有了孩子,本来是件大喜事,但麻烦的是她搞不清孩子的爸爸是谁了,可能是前男友科林·费斯,也可能是新欢帕特里克·德姆西,于是一段让人啼笑皆非的三角恋故事就此上演。

  《BJ的孩子》是继《BJ单身日记》(2001)和续集《BJ单身日记2:理性边缘》(2004)后,时隔11年推出的系列新作,片中BJ芮妮·齐薇格摇身一变成为新闻节目制作人,一副女强人外表下包裹的却是情感生活的空虚。但就在与旧爱科林·费斯偶遇尴尬,和新欢帕特里克·德姆西出现之后,她的爱情生活再掀涟漪。而意外怀孕更是让她陷入了大麻烦,父亲是谁成为了这一集的最大悬念。

  此次曝光的预告片中,除了依旧呆萌的芮妮·齐薇格、风度翩翩的科林·费斯,以及新加盟的型男帕特里克·德姆西外,英国男歌手艾德·希兰和艾玛·汤普森也都有惊喜现身,前者本色出演与BJ酒吧偶遇,而后者则变身产科医生,给BJ帮了个大忙。

  《BJ的孩子》将于今年9月16日在英国首映,影片根据作家海伦·菲尔丁在2013年推出的该系列的第三部作品改编,而原著的畅销也是电影续集能够拍摄的重要契机。曾执导首部《BJ单身日记》的沙朗·马奎尔执导。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多