网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻片《代号8》概念短片曝光

绿箭侠表兄弟携手 罗比阿梅尔超能失控

2016-03-24 14:15:19 来源:Mtime时光网

“绿箭侠”堂兄弟斯蒂芬·阿梅尔与罗比·阿梅尔合作的科幻片《代号8》,曝光了长达10分钟的概念短片。罗比在其中饰演一位“电子人”,影片将于今年下半年开拍。
  时光网讯 上周,一支《代号8》的预告片前瞻曝光,这也成为“绿箭侠”堂兄弟斯蒂芬·阿梅尔罗比·阿梅尔首次大银幕合作。而今天,长达10分钟的概念短片则完整展现了该科幻新片的背景和基调。据报道,该片将于今年晚些时候正式开拍。

  在概念短片中,有4%的林肯城居民拥有超能力,但他们大部分却生活在贫困线以下,每天为了生存奔波忙碌。人类为了抑制超能力者的威胁,禁止他们公开运用超能力。罗比·阿梅尔与亚伦·艾布拉姆斯《汉尼拔》)分别饰演具有电子能力和超强力量的超能力者,在一次为人类打装修零工的时候,因工钱问题而产生分歧,罗比生气用砖头砸了雇主的车窗。这一举动引来了警察的注意,由成康《速度与激情》)与Chad Donella《飓风营救3》)饰演的警察在机器人的协助下将两人控制,冲突中亚伦·艾布拉姆斯被机器人开枪杀害,罗比超能力失控击毁了机器人与运输机器人的无人机,成康在害怕之余并没有开枪射击,反倒是放走了并无伤人之意的罗比。最后,四面八方的无人机聚拢而来,发出了名为“代号8”的警戒级别。


也许是付不起房租,罗比收到了驱逐通知

超能力者利用超能力做工

机器人警察

罗比因极度悲愤而超能失控,放出超强电波

  由于拍摄《绿箭侠》《忍者神龟2》,斯蒂芬·阿梅尔并没有出现在短片中,而是担任了执行制作人。他将在随后的长片中正式与堂弟罗比·阿梅尔携手演出。

  据悉,《代号8》的长片将通过众筹的方式筹集资金,而投资人则有望出席首映礼,甚至是在影片中出演配角。在Indiegogo众筹网站的宣传语中写道:“你将看到一个从未有过的斯蒂芬与罗比,本片将有机器人,有超能力,更有火爆的动作场面。”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多