网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》广州发布会

洪金宝刘德华 化身“好爷爷”与“坏爸爸”

2016-03-24 17:36:28 来源:Mtime时光网

《我的特工爷爷》广州发布会,洪金宝刘德华化身“好爷爷”与“坏爸爸”,与“萌孙女”陈沛妍亲密互动,戏里的“一家三口”其乐融融。
      时光网讯洪金宝导演并主演、刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》,将于今年4月1日全国上映。日前,影片于广州举行发布会,影片主创洪金宝、刘德华与“小小女主角”陈沛妍携手亮相。活动当天,除曝光《我的特工爷爷》海报外,洪金宝刘德华还首次揭秘戏里的“好爷爷”及“坏爸爸”形象,以及与“萌女孩”陈沛妍的合作趣事。 

洪金宝新片演绎“好爷爷” 
获刘德华“量身定做”主题曲

       

《我的特工爷爷》新款预告片

“虽然有老年痴呆症,但是保护小女孩是本能的反应。”在《我的特工爷爷》中,洪金宝饰演的退休军官因丢失孙女心怀愧疚,逐渐在与邻居女孩春花的相处中弥补过错,并成为其心目中的“好爷爷”。

      导演兼主演洪金宝表示,之所以想演绎“好爷爷”的角色,原因是“想体会这个人物内心的感觉,就像片中的小女孩,在他心里到底是怎样的地位?放在哪个关系之上?都是通过他跟小女孩的相处表现出来的。”他还声称,该角色对自己“各方面挑战都更大”,不仅戏里担纲男主角,戏外还首次尝试执导与小孩的对手戏,可谓付出甚多。

      当天,洪金宝除揭秘“好爷爷”的角色形象,还回忆在拍摄期间与陈沛妍的趣事,甚至自曝为让陈沛妍进入拍戏状态,不惜“吓唬”她,所以“好爷爷偶尔也很坏。”陈沛妍则表示,“无论戏里戏外,洪金宝都是‘亲切的老头儿’,对我很细心地照顾。”值得一提的是,活动上刘德华还亲自解释了创作主题曲《原谅我》的初衷:“最打动的是老人藏在心里的对孙女说的话,那是他心里的一道坎儿,“原谅我”是一种很重要的态度。”饰演春花的陈沛妍小朋友在现场看过MV后更是潸然泪下,华仔看到后玩笑道:“原谅我把你唱哭了”。

刘德华挑战“最坏的好爸爸” 
为洪金宝两肋插刀 身兼四职   

      至于《我的特工爷爷》中的刘德华,此番角色表面上虽是“坏爸爸”,但预告片里一句“每次我都想把事情做好,但怎么做都是错的”的剖白,已印证刘德华所说: “他内心其实是爱女儿的,只是不知道如何跟女儿沟通。”活动当天,华仔还将自己片中的角色概括为“很坏的好爸爸”,并自曝生活中见到陈沛妍,都是对她百依百顺,让拍照就拍照,让买糖就买糖。对此陈沛妍也表示,华仔在戏中“看似‘坏爸爸’,其实是‘好爸爸’,之前拍戏时还会亲自做甜品带过来给她吃,是100分的好爸爸。”

      此前,刘德华曾表示:“我会永远在大哥(洪金宝)身边,只要他需要我,我就一定在。”一语道破他这次在《我的特工爷爷》中一人担起出演、监制、老板及主题曲“四重身份”的原因。活动当天,谈起与洪金宝的合作历程,刘德华说,“最开始是来做监制,后来又说客串,然后一步一步就演了这么多了。”对此洪金宝则表示:“我们要开始拍的时候他就已经很投入戏里面,然后多一点戏没关系的,他很容易满足。”

      《我的特工爷爷》将于4月1日登陆各大影院。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多