网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-03-25 07:55:21 来源:Mtime时光网

专访“蝙超”四主创

两位超级英雄的史诗级对抗

专访本·阿弗莱克

“没有想到当初有那么大争议”

专访亨利·卡维尔

“超人还很年轻,还很脆弱”

专访扎克·施奈德

“能展现蝙蝠侠的分裂很有趣”

专访盖尔·加朵

“独立电影的神奇女侠更单纯”

策划/制作:Mtime时光网
时光网在洛杉矶和北京两地先后采访了影片四位主创,听他们讲述这部史诗级超级英雄大片的诞生背后,有过哪些挑战、矛盾和惊喜。
  时光网讯 今天(3月25日),《蝙蝠侠大战超人》终于在内地公映了,这部让影迷们翘首期待了好几年的影片也终于揭开了神秘面纱。相信在此之前,许多粉丝已经听到了截然不同的两种评价,而影片究竟是否令人满意,则要靠大家亲自去影院验证了。就像亨利·卡维尔在我们的采访中所说,“我不能代表所有人”。而不论评价如何,这一场史诗级PK,必将长时间占据影迷们的话题榜。

3月12日施奈德携两位超级英雄来到中国与影迷见面

  就在影片上映前夕,时光网记者在洛杉矶和北京两地专访了影片的四位主创:导演扎克·施奈德、“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、“超人”亨利·卡维尔以及“神奇女侠”盖尔·加朵。他们也从各自的观察角度为我们解答了诸多疑问,同时也透露了自己在参与这部电影前后的心路历程。

  在采访中不难看出,第二次披上超人战袍的亨利·卡维尔已经比《钢铁之躯》时更加轻松自若,而本·阿弗莱克则承受着更多的压力。他对我们回应了当初选角时遭遇的巨大争议,也从创作者的角度表达了对这部电影构架上的见解。而整部电影的掌舵人扎克·施奈德则对自己作品中一以贯之的“神话隐喻”津津乐道,在他看来,这部电影与《守望者》一样,也带有哲学和神话的意味,对于蝙蝠侠的塑造,他承认就是在展示他“内心分裂的一面”。

  《蝙蝠侠大战超人》把故事背景设定在《超人:钢铁之躯》结尾大战后,围绕着蝙蝠侠和超人之间激增的矛盾而展开。在片中你会看到克拉克·肯特和布鲁斯·韦恩各自的纠结,也会看到超人和蝙蝠侠各自的痛苦。

  也许这部电影并不符合所有人的预期,但是无论如何它已经掀开了DC宇宙的新篇章。施奈德说“正因为这样才叫它‘正义黎明’”,那么在开启新时代的这则巨制中,众位主创到底各自扮演了怎样的角色,他们又会怎样去解读这部电影呢?来一探究竟吧。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (267)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多