网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访“超胆侠”查理·考克斯

演盲人挑战很大 希望参演漫威电影

2016-03-24 18:00:32 来源:Mtime时光网

《超胆侠》的主演查理·考克斯解析了第二季中角色心态变化,对即将到来的《捍卫者联盟》表示期待,也希望超胆侠接下来能在漫威电影中登场。

  时光网洛杉矶讯《超胆侠》之前,查理·考克斯就曾因《星尘》《万物理论》而为观众熟知,在电视剧《唐顿庄园》《大西洋帝国》中也小有名气。但在去年,Netflix一举放出了《超胆侠》第一季全部13集,并大受观众欢迎,从此,全世界都把他当成漫威英雄马特·默多克,也就是大名鼎鼎的超胆侠。

  今年3月18日,《超胆侠》第二季全季回归,时间设定在第一季的6个月后,威尔逊·菲斯克(文森特·多诺费奥 饰)已被关进监狱,地狱厨房的犯罪组织也被一网打尽。弗兰克·卡索(乔·博恩瑟 饰),也就是惩罚者,要单枪匹马剿灭他发现的任何罪犯来为逝去的家人复仇。默多克和他的律政小队员福吉·尼尔森(埃尔登·汉森 饰)、凯伦·佩吉(黛博拉·安沃尔 饰)则联手阻止这位义警继续他的杀戮行径,免得让地狱厨房四分五裂。剧情还让马特的大学前女友艾丽卡·纳崔斯(艾洛蒂·袁 饰)卷土重来,更是一位致命的女刺客。

  时光网最近独家采访了查理·考克斯,深入了解了他的演艺生涯,他在第二季付出的努力,以及其他潜在的漫威项目。他也向我们透露了第三季可能出现的角色,《超胆侠》、《捍卫者联盟》与漫威电影联动的可能性,以及对中国之旅的向往。

  时光网:你是怎样走上演艺这条路的?从小就想成为演员吗?
  查理·考克斯:我算是一直有表演欲望吧,在学校里就参与过不少,并且很享受表演,但当时并不清楚这能不能成为我的事业。毕业之后我并没能进入到戏剧学院学习,最开始并不是很顺利,但还是得到了一份工作。在终于有了演出机会后,我还是选择进入到戏剧学校进修一段时间。说起来也算走运,早早就步入正轨,随后一直也有表现的机会。

  时光网:第一季后,超胆侠的心态发生了什么变化?
  查理·考克斯:威尔逊·菲斯克进了监狱,犯罪率也明显降下来,我觉得超胆侠将地狱厨房管理得井井有条,马特想以超胆侠身份做的一切也都实现了,这样就让他更有自信,对每天的工作都更为熟练。这开始让他有点沾沾自喜,甚至是自大了,觉得自己简直无敌,很是享受这种状态。

  

超胆侠被惩罚者捆绑

时光网:马特在遇到惩罚者后对于正义以及身为英雄的看法是怎样的?
  查理·考克斯:我觉得在惩罚者首度登场后,马特想用对待威尔逊·菲斯克的方式对付他,又是坏人应该被绳之以法那套。但他首先应该明白的是,事情并不是非黑即白这么简单。是他创造了惩罚者这种人的想法完全成了他的烦心事,这对马特而言是个极为耻辱的经历。

  时光网:超胆侠是个盲人,对于这样的特殊角色你是怎么诠释的?
  查理·考克斯:无法盯着对方眼睛看的表演是极为困难的,尤其是要表现出他从小就是这么成长起来的。在看过第一季后,我及时总结了经验,哪演的好,哪还不到位。即便不使用双眼,你仍会从中看出一些情绪,但又不能太浮于表面。

  
时光网:艾丽卡的角色在第一季就略微提到过,你能说说马特和她的那段情史么?还有新的一季中我们能不能看到吗?
  查理·考克斯:她的到来有些出乎意料,马特已经近十年没有见过她了。只要她一出现,马特立马就有不好的预感,因为他明白这女人动机不纯。随着剧情的推进,她又要将马特管得服服帖帖,因为马特的软肋就是因为艾丽卡。

  时光网:与剧组中新加入的成员乔·博恩瑟和艾洛蒂·袁合作有何感想?
  查理·考克斯:乔·博恩瑟一直是我多年来仰慕的演员,我看过他的全部作品,有机会与他合作简直受宠若惊。我们会对故事、角色,以及要表现的内容等等各抒己见,过程还是很欢乐的。他很专业也很可爱,艾洛蒂也是如此,虽然她还略显稚嫩,但她真是能全情投入,很有胆量,这一点难能可贵。

  时光网:第二季有哪些场景让你难忘? 
  查理·考克斯:第三集的结尾,是在向第一季中我们最精彩的动作场面致敬。另一方面,在这一季许多动作场面中,都会有些轻微的调整,因为艾丽卡加入到其中。所以有别于第一季马特要孤军奋战,这次有不少团战的戏份。

  

漫威反英雄“靶眼”(Bullseye)

时光网:你个人希望第三季还会有哪些英雄或反派加入进来?
  查理·考克斯:说实话我也不清楚会不会拍第三季,就算继续拍的话,我也不知道他们会加些什么角色进来。但就个人而言,我希望“靶眼”加入到故事中,我觉得他是超胆侠历史中很具有标志性的一个角色。

  时光网:你看了《杰西卡·琼斯》没,有参与《卢克·凯奇》的制作过程吗?你对《铁拳》又有何期待?毕竟你们很快就要拍摄《捍卫者联盟》了。
  查理·考克斯:当然看过!我觉得《杰西卡·琼斯》是一部精彩之余又很有胆识的电视剧。我曾见过麦克·科尔特(卢克·凯奇扮演者)几次,他们正在紧张地制作后期,今年秋天就会播出。我还没和芬·琼斯(铁拳扮演者)见过面,但仍然很激动他能加入到这盘大棋中。在我看来《铁拳》更偏向于神话故事,我敢肯定那会是一出精彩大戏。

  时光网:《捍卫者联盟》会在什么时候开拍呢?你会接下来就投入制作,还是先去拍《超胆侠》第三季呢?
  查理·考克斯:我现在也不清楚,他们对我都处于保密状态,我还是等电话吧。

  时光网:超胆侠未来会加入到漫威电影中吗,比如《复仇者联盟3》?
  查理·考克斯:目前未知没有讨论到那一步。我很喜欢这些作品,也很愿意去参与其中,但这并不是我说了算的。要是有机会固然好,就算没有我也是个乐天派。而且还有《捍卫者》等着我呢,所以拍摄根本停不下来,我们还是静观其变吧。

  时光网:你去过中国吗,如果没有,以后有计划去看看吗?
  查理·考克斯:我曾去过香港,那时还是12岁,我最好的同学住在香港。我真的很想到大陆去看看,但实在抽不出时间。很显然Netflix要进军中国市场,所以我还是有机会到中国来办一场发布会什么的,希望一切顺利吧。

作者:Jami Philbrick   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多