网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》曝中国独家预告

四大看点揭晓终极之战

2016-03-24 22:10:50 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于3月25日上映,片方曝光一支中国独家预告,两位史上最伟大的超级英雄开启了终极决战,蝙蝠侠一介“凡人”与神一样的超人对抗,竟然能不分伯仲。
      时光网讯 科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于3月25日上映,今日片方曝光了一支中国独家预告片。预告中,两位史上最伟大的超级英雄开启了终极决战,蝙蝠侠一介“凡人”与神一样的超人对抗,竟然能不分伯仲,让超人惊讶不已。

↓↓《蝙蝠侠大战超人》全新中文预告↓↓


      同时,片方也曝光了影片的的四大看点。

看点一:神奇女侠惊艳亮相 盖尔·加朵引爆战场

     

神奇女侠与韦恩

神奇女侠是最受欢迎的漫画人物之一,她本来是战斗民族亚马逊人的公主,并化名为戴安娜·普林斯穿梭在人类世界。《蝙蝠侠大战超人》中,模特出生的盖尔·加朵饰演了这位美貌与智慧并存的超级女英雄。在先前曝光的预告中,神奇女侠一亮相就秒杀大批粉丝,特别是盖尔·加朵的战斗装扮更是让人热血沸腾。

      从今天曝光的预告中来看,面对花花公子蝙蝠侠的挑逗,神奇女侠不为所动,还轻松回击,让蝙蝠侠无从下手。神奇女侠在“高富帅”面前淡定的表现,让媒体直呼:“神奇女侠撩妹太无敌!帅呆了!”而预告中一闪而过的战斗画面,也显示了神奇女侠的强大战斗力。也让观众对2017年将要上映的《神奇女侠》电影更加期待。到底神奇女侠的身份是什么,她在蝙蝠侠与超人之间的决战中又扮演了怎样的角色,则要观众到影院中去探索。

看点二:DC漫画一贯暗黑风 解剖人性有深度

     

蝙蝠侠

《蝙蝠侠大战超人》
由弗兰克·米勒的经典漫画《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》改编而来,电影继承了漫画的黑暗风格,塑造了一个年老、孤独、阴郁的蝙蝠侠。在此前曝光的特辑中,蝙蝠侠本·阿弗莱克也亲身解析了片中蝙蝠侠的内心世界。“他变老了,也更加阴暗,更加愤世嫉俗。”在影片中,蝙蝠侠因为看到超人神一般的能力,而心生恐惧,下决心要除掉超人。

      作为影片光明一面的超人,也一改往日明亮、全能的形象,变得更有深度也更脆弱。超人亨利·卡维尔表示:“超人已经今非昔比,如今所有人都可以评判他;但他仍然试图做正确的事,并照顾到每一个人,忽略他人对他的攻击。”这种进退两难的境地也让超人体会到了不被理解的痛苦,也引发观众思考超人与人类之间的关系。蝙蝠侠与超人虽然同样都为了保护自己的城市而战,但蝙蝠侠以暴制暴、蔑视法律的方式却不能被超人认同,这也是导致“人神大战”最终上演的原因之一。

看点三:正义联盟初露真容 DC超级英雄集合待发

     

正义联盟

正义联盟是DC漫画旗下的超级英雄团队,作为漫画史上第一支真正意义上的超级英雄战队,正义联盟被称为是由“世界上最伟大的超级英雄”组成的团队。此次《蝙蝠侠大战超人》中的三大主角:蝙蝠侠、超人、神奇女侠都是DC正义联盟的创始人之一,而影片中蝙蝠侠与超人打得不可开交,也让人不禁怀疑,“正义黎明”在哪里?即使如此,影片中依然出现了正义联盟成员的彩蛋。

      除了蝙蝠侠、超人、神奇女侠之外,正义联盟的其他成员闪电侠、海王、钢骨都在影片中神秘现身。而影片最后蝙蝠侠与神奇女侠的对话,也让人更为期待将于后期推出的电影《正义联盟》。

看点四:终极之战特效“炸裂” 大师配乐燃爆双耳

      一方是拥有超凡计谋的“凡人”,一方是拥有超能力的“神”,片中蝙蝠侠与超人将上演的世纪决战也备受观众期待。另外一个能够点燃观众激情的就是影片的配乐。由音乐大师汉斯·季默操刀的音乐带有浓厚的史诗感,为影片整体打下了深沉的基调。
 
      科幻动作片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业公司出品,扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格领衔主演,影片将于3月25日同步登陆北美和中国。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多