网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《魔兽》发布全新中文版海报

新设计中奥格瑞姆等重要人物齐登场

2016-03-24 22:43:24 来源:Mtime时光网

电影《魔兽》曝光了一张全新的中文版海报,本次设计加入了更多关键角色,海报下方则以人类联盟的千军万马为背景,红蓝分明,气势恢宏,史诗大片之感扑面而来。
      时光网讯 热度越来越高的电影《魔兽》再度连发大招,传奇影业曝光了一张全新的中文版海报。和去年11月发布的角色海报相比,这次的设计加入了更多关键角色,海报下方则以人类联盟的千军万马为背景,更有史诗大片之感。

     

《魔兽》全新中文版海报

在这款全新海报当中,除了两个阵营的主角杜隆坦(托比·凯贝尔 饰)和洛萨(崔维斯·费米尔 饰)之外,最引人注目的当属五位首次在海报中曝光的重要人物:左侧是扛着“毁灭之锤”的奥格瑞姆(罗伯特·卡辛斯基 饰)和举剑奋战的莱恩国王(多米尼克·库珀 饰),右侧是仅仅露出侧脸的法师麦迪文(本·福斯特 饰)和正在施展魔法的卡德加(本·施耐泽 饰),而唯一一位女性角色迦罗娜(宝拉·巴顿 饰)则出现在最为显眼的位置,她身着铠甲,手握匕首,一副准备投入战斗的神情。

      电影《魔兽》改编自暴雪娱乐的经典游戏《魔兽世界》,讲述了黑暗之门打开之后,两个世界的种族为了各自的生存和家园奋起而战的故事。影片导演邓肯·琼斯曾执导过《月球》和《源代码》,是好莱坞最炙手可热的中生代力量。作为一名忠实的魔兽粉,邓肯·琼斯此次身兼导演和玩家两职,以全新的独特视角解读故事,力图让资深游戏迷和没有玩过游戏的观众都能切身体会部落与联盟之间的曲折故事和丰富情感。

      在好莱坞魔幻题材大片稀缺的2016年,由全球业界领军团队工业光魔和维塔工作室联袂打造的《魔兽》,早已被影迷们称为是继《指环王》系列之后最受期待的史诗巨制。而传奇影业每一次新公布的预告和海报,都会引来全球各地魔兽粉丝的热议,试图从蛛丝马迹中猜测影片的内容,因此,这张信息量极大的海报又会有怎样脑洞大开的推测,着实令人期待。

      《魔兽》将于2016年6月10日在北美地区上映,中国内地有望引进。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多