网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》曝新照

四位女战士曝光 盖尔加朵持剑持盾亮相

2016-03-24 23:00:30 来源:Mtime时光网

《神奇女侠》发布新照,四位女战士首度曝光,悉数英姿飒爽,以战斗状态亮相。


  时光网讯 蝙蝠侠与超人开战在即,《神奇女侠》也不甘寂寞,今日这部电影曝光了定妆照,四位女战士悉数亮相:女主角戴安娜在前方站立,后面的三位分别是:神奇女侠的母亲:亚马逊女王希波吕忒,以及两个阿姨Antiope和Menalippe。

  不同于之前曝光的宣传照,这次盖尔·加朵以战斗姿态亮相,左手持盾右手持剑英姿飒爽。

  饰演女王希波吕忒的康妮·尼尔森(右二)曾在《角斗士》中饰演露西亚,也曾出演热门美剧《傲骨贤妻》,希波吕忒是亚马逊部落的女王,曾是黄金时代的神奇女侠。她好战英勇,是戴安娜的母亲。此前一直很神秘的罗宾·怀特所饰演的角色也终于见分晓,她将扮演Antiope将军(右一),她的副将Menalippe则由Lisa Loven Kongsli饰演(左一)。

  作为DC银幕版图的重要环节,《神奇女侠》电影的故事将从这段传奇诞生的源头展开,为观众打造出一个完整的超级女英雄故事:亚马逊公主戴安娜原本生活在天堂岛上,那里的居民都长生不老拥有神力。一起意外事件导致戴安娜离开家乡,与男友(克里斯·派恩 饰)一起来到我们的世界,化身神奇女侠在一战期间成为地球的守护者。

  本片计划于2017年6月23日在美国上映。影迷们可以在3月25日上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中率先到领略神奇女侠的风采。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多