网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞“反佐治亚”阵营扩大

华纳索尼狮门等加入 抵制当地反同法案

2016-03-25 11:52:50 来源:Mtime时光网

包括华纳、福斯、索尼、奈飞、狮门、迪士尼在内的多家娱乐公司均对佐治亚州的“反同法案”提出抗议。
华纳影业母公司时代华纳、奈飞、索尼等公司均加入“反佐治亚”的阵营

  时光网讯 就在昨天,迪士尼、漫威、AMC电视网分别对美国佐治亚州的“反同法案”提出抗议,其中迪士尼与漫威的态度颇为强烈,声称如果该法案最终通过,那它们将不会在佐治亚州取景拍片。现在,华纳、Netflix、韦恩斯坦、福斯、狮门、索尼、CBS电视网、HBO电视网、CNN电视网、米高梅、斯皮尔伯格的Amblin Partners公司、NBC环球有线电视、探索等公司均跟随脚步,相继加入“反佐治亚”阵营。

  近日,美国佐治亚州立法机构提交了一项有违最高法院规定“同性婚姻全美合法”的法案。佐治亚州的该项法案允许宗教人员不必主持同性婚姻仪式,它同时也允许宗教组织不为那些违反了“真诚宗教信仰”的人士提供就业服务。该法案目前已经被递交至佐治亚州州长Nathan Deal处。

  
上述提出反对意见的娱乐公司均表示,自己支持多样性和兼容并包的社会环境,而佐治亚州的这一法案不仅违背了自己公司的价值观,也是对美国最高法院的藐视。这些娱乐公司绝大部分在佐治亚州都有拍摄项目,比如华纳合资的CW电视网《吸血鬼日记》等剧集,AMC的《行尸走肉》,Netflix也打算未来几个月在佐治亚拍摄两部新剧,而漫威《银河护卫队第二辑》正在佐治亚州首府亚特兰大拍摄。

  据报道,2015年,各种影视作品的拍摄为佐治亚州带来了超过17亿美元的财政收入,如果这些公司的拍摄项目均退出佐治亚州,势必对该州经济、旅游业发展带来沉重打击。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多