网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》发新版预告

"火锅帮"遭遇天降横财 取金路一波三折

2016-03-25 11:00:13 来源:Mtime时光网

预告中,陈坤、秦昊、喻恩泰面对白花花的钞票,不再混吃混喝混日子,他们精神大振,热火朝天地执行一场惊天计划。百转千回中,老同学“火锅帮”头破血流,九死一生。

《火锅英雄》海报

  时光网讯
陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》将于4月1日麻辣上映。今日片方发布了一支“没想到你是这样的英雄”版预告,视频喜感热血,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰组成的“火锅帮”遭遇天降横财,却在取金路上一波三折,其别具一格的欢乐风格被观众大赞“幽默”。
 
  影片中陈坤、秦昊和喻恩泰因为一笔意外横财生活发生了巨大转变,在白百何精密的计划下几个人准备干一场大事业。只是意外重重,四人“取金”路上一波三折,并遭到另外两路人马的围追堵截。金钱面前,三队人马狭路相逢,一场浴血奋战后,这笔巨款究竟花落谁家成为影片的一大悬念。 与以往发布的物料不同的是,这版预告片颇具喜感,每个人都操着一口正宗的重庆方言。视频一开场,便发出一连串的调侃:你以为这是中国火锅合伙人?你以为这是火锅老男孩?你以为这是《那些年我们追的女孩》?随后画风一转“都不是”,伴随着预告片配乐,陈坤、秦昊和喻恩泰三个重庆城镇青年在看到一笔巨款后迅速展开行动,并干起了轰轰烈烈的大事业。
 

“火锅帮”遭遇天降横财,取金路一波三折

  在今日片方发布的“没想到你是这样的英雄”版预告中,陈坤、秦昊、喻恩泰面对白花花的钞票,不再混吃混喝混日子,他们精神大振,热火朝天地执行一场惊天计划。百转千回中,老同学“火锅帮”头破血流,九死一生。在这场金钱混战中,四个老同学到底能不能蜕变热血英雄汉,还需要观众4月1日去寻找答案。另外,《火锅英雄》将成为第四十届香港国际电影节开幕影片,从3月22日开始,全体主创便奔赴全国各地开启“火锅连锁店”路演之旅。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 火锅英雄 预告
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多