网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》曝片尾曲MV

UNIQ银幕首秀 姚晨与三男神上演感情戏

2016-03-25 17:07:09 来源:Mtime时光网

由张太维执导,姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演的《梦想合伙人》今发布片尾曲MV《My Dream》,亚洲男团UNIQ倾情献唱。影片将于4月29日全国上映。
  时光网讯 由《来自星星的你》导演张太维执导,姚晨唐嫣郝蕾李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博金圣柱等UNIQ成员主演的电影《梦想合伙人》今日首度曝光片尾曲《My Dream》MV。此支片尾曲由亚洲偶像男团UNIQ倾情献唱。该片将于4月29日全国上映。

  

UNIQ组合

UNIQ银幕首秀 黑色西装化身“最帅快递员”
  
  据悉,UNIQ组合将在电影《梦想合伙人》中献出五人的银幕首秀,他们表示这次一起拍戏是一次非常愉快的体验,金圣柱坦言自己中文不是特别好,还在学习中,这次拍戏前准备了很久:“非常荣幸能和中国的名演员一起演绎我的第一部电影,过程中很紧张,但这是我人生中很特别的事情。”

  姚晨与三个男人上演感情戏 “为最初梦想奋斗”引共鸣

  戏中郭富城、李晨、王一博三个男人与姚晨之间的感情戏备受关注,“剪不断理还乱”,成为此次议论热点。面对魅力十足的三个男人,姚晨的最终选择依然是个谜团。
  此次UNIQ演唱的歌曲名为《My Dream》,歌词中不少中文片段,歌词中“run all the way”也与先前曝光预告片中姚晨奔跑情节相吻合,“我们放下一切,肩并肩向前”、“对梦想说我是你的Mr. right”、“为最初梦想奋斗”等歌词极富感染力,将几个创业小伙伴间并肩打拼,为梦想执着不放弃的坚韧精神显现出来,很容易引发共鸣。

  《梦想合伙人》将于4月29日五一档在全国各院线上映,主打青春励志。影片由乐华娱乐、华桦传媒出品,春秋时代、东阳向上影业、恒大电影、上海太维、北京微影时代、华夏电影公司联合出品,福建恒业影业宣发。






   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多