网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘镇伟新片《大闹东海》开机

吴磊饰演哪吒 张丰毅杨紫琼变身哪吒父母

2016-03-25 22:14:32 来源:Mtime时光网

刘镇伟新片《大闹东海》宣布开机,吴磊时隔十年再演哪吒,年少成名的他希望能比“小李”更快成为影帝。张丰毅杨紫琼变身“哪吒”父母,吉克隽逸将献唱电影主题曲。
       时光网讯 3月25日,电影《大闹东海》在河北香河举办开机发布会,导演刘镇伟携主演吴磊吉克隽逸邹兆龙亮相。据了解,该片已于2016年3月开机拍摄,暂定拍摄地为北京以及宁波象山。导演刘镇伟透露,“曾经有两个故事在我心里酝酿了很多年,一个是《大闹东海》,另外一个就是《大话西游》。”
 
                       ↓点击播放发布会视频  时隔十年吴磊再演哪吒↓

吴磊时隔十年再演哪吒
张丰毅杨紫琼 变身“哪吒”父母

       据《大闹东海》投资方嘉视年华公司总裁楼晓东透露,影片总投资1.8亿人民币,根据中国传统故事“哪吒闹海”改编而成,是一部魔幻、动作题材的合家欢电影,充满东方民族情怀。导演刘镇伟将以独特的艺术手法,打造一个全新的哪吒形象。

       据了解,“小鲜肉”吴磊将饰演男主角哪吒,老戏骨张丰毅以及“功夫女侠”杨紫琼,将在片中饰演“哪吒”的父母,此外吉克隽逸邹兆龙也将出演重要角色,赵文瑄、鲍国安也将参与演出。有意思的是,今年还不满17岁的吴磊,早在2005年就曾在电视剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演“小哪吒”,从此踏入了演艺道路,这也是他时隔十年,再次尝试挑战“哪吒”一角。

       在发布会上,导演刘镇伟透露,“有两个故事在我心里酝酿了很多年,一个是《大闹东海》,另外一个就是《大话西游》。哪吒和他父母的关系,是个很传统的中国故事,希望能把我们中国的故事将给全世界观众。以前我用特别的角度来拍孙悟空,这次也会以这样的方式来拍哪吒。”

吴磊:希望比“小李”更快成为影帝
吉克隽逸将献唱主题曲

       在《大闹东海》的主要演员中,男一号吴磊的年龄最小,最近因为获得奥斯卡影帝人气正旺的“小李子”,同样也是年少成名。当主持人问到如何看待小李时,吴磊机智回答道,“我可能没有莱昂纳多那么优秀,但希望能比他更快获得影帝。”吴磊补充说,“我这次演的哪吒挑战很大,因为要应付刘导的各种怪招,所以这会是一个全新的哪吒,可以说新到‘令人发指’。”刘镇伟笑称,“吴磊是一个这么好的演员,我怎么舍得折磨他。”

       主演吉克隽逸表示,“这次接到刘镇伟导演的邀约,我真的很惊讶,因为他的作品《大话西游》影响了我们一代人。他拍摄的电影不仅仅是喜剧,也是悲喜剧,比如《大话西游》我后来才能读懂其中的深意。我非常感谢刘镇伟给我这个机会,这次也会演唱《大闹东海》的主题曲。”吉克隽逸还开玩笑说,“你们对一个肤色这么黑的角色不好奇嘛?”

       据《大闹东海》在电影局立项的备案资料显示,故事将从命途多舛的哪吒误酿大祸、祸及其父李靖展开。天庭降罪于李靖夫妇教儿不善,连同哪吒一同责罚,哪吒为父脱罪勇于担当,其孝感动天地,终修成正果,一家团聚,共享天伦。 据悉, 刘镇伟导演在跑完这场《大闹东海》的发布会,将直奔机场返回宁波,开始投入到电影拍摄中。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多