网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际特工:千星之城》首曝剧照

吕克贝松感恩詹姆斯卡梅隆 称影片不同于漫威电影

2016-03-26 10:33:30 来源:Mtime时光网

吕克·贝松最新科幻片《星际特工:千星之城》如约放出首波剧照。影片男主角戴恩·德哈恩和女主角卡拉·迪瓦伊着便装亮相,而诸如K-Tron等片中的外星人角色造型也得以曝光。
  时光网讯 继曝光了首款定妆照之后,吕克·贝松最新科幻片《星际特工:千星之城》如约放出首波剧照。影片男主角戴恩·德哈恩和女主角卡拉·迪瓦伊着便装亮相,而诸如K-Tron等片中的外星人角色造型也得以曝光。

  《星际特工:千星之城》改编自1967年面世的法国系列漫画"Valérian",自问世以来已经被翻译成21种语言,原著融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重元素,讲述了一群可以穿越时间和空间的星际警察,来回穿越时空进行执法的故事。戴恩·德哈恩饰演Valerian,卡拉·迪瓦伊饰演Laureline。

  "Valérian"漫画原著由作家Pierre Christin与画家Jean-Claude Mézières合作完成。1959年出生的吕克·贝松还是小孩子的时候,就已经是这套漫画的忠粉了,不过将漫画搬上银幕却让他等了相当长的一段时间。

  吕克·贝松在接受《娱乐周刊》采访时透露了更多有关影片幕后的故事。"Valérian"的创作者之一Jean-Claude Mézières曾与他在《第五元素》有过合作,当时他就建议吕克·贝松将该漫画改编为电影,但吕克·贝松的回答却一直是“办不到”。他表示“漫画中有10到12个人类角色,其他的都是外星人。当时的技术还达不到,我们只能等待《阿凡达》的出现。”

  看过《阿凡达》之后,吕克·贝松“直接将当时为《星际特工》撰写的剧本扔进了垃圾桶。”他随后也谈到了《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆对他拍摄该片给予的帮助。“我受到了詹姆斯·卡梅隆的启发,他将我邀请到《阿凡达》的拍摄片场。我问了他一些问题,他毫无保留而亲切地解释给我。他也与其他导演分享这些内容,帮助像我一样的其他人共同进步。”

  从此次放出的剧照来看,《星际特工:千星之城》的风格与《第五元素》颇为相似,对此看法吕克·贝松的回应是:“这是第一个任务,也是电影的开始。就像你看詹姆斯·邦德电影的时候,开始总会有一个任务,那就是詹姆斯·邦德风格的开胃任务。这是大任务中的一部分,他们穿成这样这是为了伪装。他们在尝试逃脱,而逃脱的方式也很有趣。”对于影片的两位主演,吕克·贝松的评价很高:“从第一天开始,他们就紧密相连,进入状态。戴恩在遇到我之前就已经是一个天才了,卡拉现在就像一只飞起来的鸟,她一定会成为大明星。”

  不过,对于影片中的其他演员及角色吕克·贝松却不愿谈论太多,他将该片与漫威电影进行了对比,并表示:“这部电影跟漫威电影的不同在于,基本上漫威电影开演五分钟之后你就知道反派是谁了。他们的电影很棒,但是我对这种故事模式却不是很感冒。《星际特工:千星之城》中有两位特工,这部电影的主线其实就是一个警察调查案件的过程。所以,在影片结束前,你都不会知道坏蛋是谁…所以我真的不能说太多,但这个故事真的很棒,我很喜欢。”

  除了戴恩·德哈恩和女主角卡拉·迪瓦伊,《星际特工:千星之城》还汇集了蕾哈娜伊桑·霍克克里夫·欧文吴亦凡等各地明星,制作预算为2亿美元。影片预计2017年7月21日法国上映。

作者:渐   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多