网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际特工:千星之城》首曝剧照

吕克贝松感恩詹姆斯卡梅隆 称影片不同于漫威电影

2016-03-26 10:33:30 来源:Mtime时光网

吕克·贝松最新科幻片《星际特工:千星之城》如约放出首波剧照。影片男主角戴恩·德哈恩和女主角卡拉·迪瓦伊着便装亮相,而诸如K-Tron等片中的外星人角色造型也得以曝光。
  时光网讯 继曝光了首款定妆照之后,吕克·贝松最新科幻片《星际特工:千星之城》如约放出首波剧照。影片男主角戴恩·德哈恩和女主角卡拉·迪瓦伊着便装亮相,而诸如K-Tron等片中的外星人角色造型也得以曝光。

  《星际特工:千星之城》改编自1967年面世的法国系列漫画"Valérian",自问世以来已经被翻译成21种语言,原著融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重元素,讲述了一群可以穿越时间和空间的星际警察,来回穿越时空进行执法的故事。戴恩·德哈恩饰演Valerian,卡拉·迪瓦伊饰演Laureline。

  "Valérian"漫画原著由作家Pierre Christin与画家Jean-Claude Mézières合作完成。1959年出生的吕克·贝松还是小孩子的时候,就已经是这套漫画的忠粉了,不过将漫画搬上银幕却让他等了相当长的一段时间。

  吕克·贝松在接受《娱乐周刊》采访时透露了更多有关影片幕后的故事。"Valérian"的创作者之一Jean-Claude Mézières曾与他在《第五元素》有过合作,当时他就建议吕克·贝松将该漫画改编为电影,但吕克·贝松的回答却一直是“办不到”。他表示“漫画中有10到12个人类角色,其他的都是外星人。当时的技术还达不到,我们只能等待《阿凡达》的出现。”

  看过《阿凡达》之后,吕克·贝松“直接将当时为《星际特工》撰写的剧本扔进了垃圾桶。”他随后也谈到了《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆对他拍摄该片给予的帮助。“我受到了詹姆斯·卡梅隆的启发,他将我邀请到《阿凡达》的拍摄片场。我问了他一些问题,他毫无保留而亲切地解释给我。他也与其他导演分享这些内容,帮助像我一样的其他人共同进步。”

  从此次放出的剧照来看,《星际特工:千星之城》的风格与《第五元素》颇为相似,对此看法吕克·贝松的回应是:“这是第一个任务,也是电影的开始。就像你看詹姆斯·邦德电影的时候,开始总会有一个任务,那就是詹姆斯·邦德风格的开胃任务。这是大任务中的一部分,他们穿成这样这是为了伪装。他们在尝试逃脱,而逃脱的方式也很有趣。”对于影片的两位主演,吕克·贝松的评价很高:“从第一天开始,他们就紧密相连,进入状态。戴恩在遇到我之前就已经是一个天才了,卡拉现在就像一只飞起来的鸟,她一定会成为大明星。”

  不过,对于影片中的其他演员及角色吕克·贝松却不愿谈论太多,他将该片与漫威电影进行了对比,并表示:“这部电影跟漫威电影的不同在于,基本上漫威电影开演五分钟之后你就知道反派是谁了。他们的电影很棒,但是我对这种故事模式却不是很感冒。《星际特工:千星之城》中有两位特工,这部电影的主线其实就是一个警察调查案件的过程。所以,在影片结束前,你都不会知道坏蛋是谁…所以我真的不能说太多,但这个故事真的很棒,我很喜欢。”

  除了戴恩·德哈恩和女主角卡拉·迪瓦伊,《星际特工:千星之城》还汇集了蕾哈娜伊桑·霍克克里夫·欧文吴亦凡等各地明星,制作预算为2亿美元。影片预计2017年7月21日法国上映。

作者:渐   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多