网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女超人》《闪电侠》推交叉剧集

主创:想法由来已久,但不会影响各自主线

2016-03-26 18:25:05 来源:Mtime时光网

女超人、闪电侠分别客串彼此剧集,《女超人》更将推出交叉剧集。时光网采访两部剧集主创,听他们谈谈交叉剧集推出的幕后故事。

《女超人》、《闪电侠》分别在各自的剧集中“客串”

  时光网洛杉矶讯
自从CBS的《女超人》从去年秋天开始播映后,粉丝们都很好奇节目会不会和CW的《绿箭侠》《闪电侠》 或是《明日传奇》形成交叉集。因为这些影集都环绕于DC漫画角色,而且都由格里格·伯兰蒂安德鲁·克雷斯伯格制作。不过因为超人和女超人都不存在于CW的DC世界中,交叉集似乎不容易产生。但当闪电侠巴里·艾伦 (格兰特·古斯汀 饰) 在第二季的《闪电侠》中得到了穿梭于两个地球之间的能力时,“多宇宙”的概念衍生而出,制作人终于找到一个能跨电视台、制作交叉集的方法。

  故事从《闪电侠》名为"Welcome to Earh-2"的那一集开始,巴里和西斯科(卡洛斯·瓦尔德斯 饰) 通过Breach误闯到地球二号.。一路上,他们看到了其他地球以及可能属于女超人的时间轴,饰演女超人凯拉(梅利莎·拜诺伊斯特 饰)也短暂出现了一下。而作为回报,格兰特·古斯汀也将出现在《女超人》“Worlds Finest” 里,这集将在3月28日于CBS播出。

  时光网记者近日受邀到CBS位于洛杉矶的办公室观赏"Worlds Finest",并向制作人格里格·伯兰蒂和安德鲁·克雷斯伯格采访有关交叉集的内容。在播放影片之前,伯兰蒂表示本集故事发生在下一集的《闪电侠》之后,而下一集的《闪电侠》要到第二天才会播出。“他们把先后顺序颠倒了,因为这集将在星期一播出,而讲述他如何到达这里再返回去的那一集《闪电侠》,则会在星期二才播出,”制作人继续解释,“如果两个节目属于同一个电视台,我们会有办法更好地去安排。我其实很讶异我们已经能把这两集的内容安排得这么近了,所以你必须想象它们是同一个宇宙里的平行世界,所以时间轴才有小小不同,”伯兰蒂笑着表示。

闪电侠“误闯”《女超人》世界
下文内容含剧透,请谨慎阅读

《女超人》与《闪电侠》交叉剧集预告片

   “Worlds Finest”延续了上个礼拜《女超人》的剧情,讲述Siobhan (伊塔莉·里奇 饰) 已经发现了她超声波的能力,并正在DEO大楼里接受医师们的检查。医生们发现Siobhan是人类,却无法解释她的新能力。回到工作岗位上后, Siobhan把自己被CAtCo.解雇的原因归咎于女超人,并攻击了她。女超人从窗户掉下来,却被闪电侠救起。凯拉向巴里坦诚自己女超人的身份,巴里这次意识到他来到错误的地球。巴里和詹姆斯·奥尔森 (麦卡德·布鲁克斯饰)以及韦恩·斯科特(杰瑞米·乔登饰)会面, 告诉了他们关于”多宇宙“的概念。巴里并承诺凯拉要帮她打败已改名未银女妖的Siobhan,而作为交换条件,凯拉必须帮助巴里返回家乡。

  但是银女妖却有自己的计谋,她把Livewire(Brit Morgan 饰)从DEO监狱救了出来。两人达成了和主角类似的交易,银女妖会帮Livewire解决一直保护凯拉的Cat Grant(卡莉斯塔·弗洛克哈特 饰),这样Livewire才能接近并杀死凯拉。最后局面是,闪电侠和女超人要联手对抗Banshee和Livewire,女超人再送巴里回家,并以漫画中经典的一幕结束这一集。

主创:交叉剧集想法由来已久

  这次的交叉集拍得非常精彩,相信会让两边的粉丝都非常满意。情节很好笑,还隐藏着多个和CW以及DC有关的彩蛋。另外梅利莎·拜诺伊斯特与格兰特·古斯汀也展现绝佳默契,演员们很好地融入了其余的卡司之间。

  观赏完影片后,格里格·伯兰蒂讲述他们是如何架构这集交叉集,又是如何打造打造出来的。“从我们选定Melissa为女超人开始,我们就认为她如果能和格兰特(闪电侠)或斯蒂芬·阿梅尔(绿箭侠)一同出现在荧屏上,那肯定会很让人兴奋的。而且这两个节目的基调很类似,某些东西必须是合适的,我们在《闪电侠》里介绍了地球二号和“多宇宙”的概念,这些必须是成立的,而且我们总是公开表示《闪电侠》和《绿箭侠》的世界里不存在超人或是女超人,不然你肯定听过她们,或是至少曾在对话中提到过,所以那也是挺重要的。”

闪电侠格兰特·古斯汀(左)、女超人梅利莎·拜诺伊斯特(右)以及两部剧集的制作人格里格·伯兰蒂(中)

  “也因为这两部剧来自两个不同的电视台, 制作上多了许多不方便,让这个项目增加了挑战性,”伯兰蒂表示,“两部剧是在不同的城市拍摄的,所以你希望这集也能在CBS成立而且是能吸引粉丝的。我们本来想等到第二季在拍摄交叉集,但在圣诞假期过后我们想到一个的办法让这集变成可能。我们认为这是一个让他进入她的世界丶帮助她的合适时间,所以交叉集就这么诞生了。我们向领导们报告了这回事儿,虽然我们提过要再等等,但我们很想现在就开始,而听过的人都表示得激动,这就是我们如何得到各方的支持的,就下来是安排格兰特来片场拍摄,而且还是两次,正卡在他忙着拍摄闪电侠的时候。再来是节目的设计,你总希望能达到最好,才能对参与的每一个人的时间和贡献表示尊重。”

主创解释为何选择让闪电侠遇见女超人

闪电侠来了,绿箭侠还会远吗

  伯兰蒂也解释了为什么交叉集出现在《女超人》而不是《闪电侠》的节目中。”我想主要是因为他(闪电侠)能达到这里的缘故,我们真的从没考虑过另一种可能性。我们好像从来没有过这样的讨论。还有部分原因是能把资深的角色带到新节目而产生化学反应是很好玩的。

  由于DC漫画还有《绿箭侠》以及《明日传奇》两部影集,记者问制作人为什么《闪电侠》才是最适合和《女超人》做交叉的节目。“对我而言他(闪电侠)是一扇门,一个出口。他是唯一有能力打开那扇门的,而且希望现在确实是打开的了。在一切完美的世界里,当然是希望能和两部剧都交叉到,不只《闪电侠》还有《绿箭侠》。但从组织上来讲这会是个噩梦,所以我们只能选择其中一个。”

  伯兰蒂也被问到粉丝有没有可能看到梅利莎·拜诺伊斯特以不只是客串的角色出现在闪电侠中, “我们非常乐见,”他回答,“就像我们很喜欢这集交叉集一样,它让我们很激动,我们会先等一会儿看看观众对这类型节目的反应,但从叙事人和粉丝们的角度来讲,我们最爱找到有创意的办法来让它成真,而且希望大家都是乐在其中的。”

作者:Jami Philbrick 翻译:Lillian Ma   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多