网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中信国安影视特效基地启动

好莱坞特效大师领衔 参与制作电影《大闹东海》

2016-03-26 17:50:49 来源:Mtime时光网

中信国安影视特效产业基地,日前在河北召开启幕仪式。该基地建筑面积超过三万平米,建成伊始,就会投入制作刘镇伟的新片《大闹东海》。
       时光网讯 3月25日下午,在2016中美电影产业峰会上,在众多来自好莱坞的电影大咖,以及众多中国电影界嘉宾的共同见证下,中信国安国际影视特效产业基地在中信国安第一城正式启动。这个位于河北香河的影视特效基地,建筑面积超过三万平米,由好莱坞大师全程指导并参与设计。据悉,该基地建成伊始,即投入由刘镇伟执导的神话大片《大闹东海》的制作中。 

       在启幕仪式上,中信国安国际影视特效产业基地总经理屈建平表示,“此次出席2016中美电影产业峰会的电影界精英,将以中信国安国际影视特效产业基地为平台,开展面向中国市场的深度合作。中美电影交流非常频繁,希望这个影视特效产业基地,可以成为链接中美产业的桥梁,推动中国电影工业体系的进一步升级。”

       2016中美电影产业峰会上,33位好莱坞电影界大咖云集,包括奥斯卡奖评委会主席谢丽尔·布恩·艾萨克斯,获第68届奥斯卡最佳编剧奖提名、《勇敢的心》《珍珠港》的编剧兰道尔·华莱士,《撞车》编剧的保罗·哈吉斯,动画电影制作之父、《狮子王》、《美女与野兽》制片人唐·翰等。启幕仪式后,主办方邀请中美电影峰会与会嘉宾,共同参观建成一期的中信国安国际影视特效产业基地,并在基地特备的电影海报上签名留念。 

       据悉,中信国安国际影视特效产业基地,位于京津冀核心区的中信国安第一城,涵盖了全数字、网络化影视特效制作硬件、超大影棚、动作捕捉、集群渲染和数据存储,基地还配备了满足电影交响乐录音、杜比全景声录音的各类电影声音制作棚。

       另据主办方透露,在即将到来的第六届北京国际电影节期间,中信国安影视特效产业基地还将主办“第六届北京国际电影节电影声音创作国际论坛”。届时,将有众多来自好莱坞、在电影声音领域具有卓越成就的大师们,分别就电影声音创作理念与技术、如何进一步提升中国电影声音的创作品质等为论坛议题,与行业精英进行广泛交流与探讨。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多