网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中信国安影视特效基地启动

好莱坞特效大师领衔 参与制作电影《大闹东海》

2016-03-26 17:50:49 来源:Mtime时光网

中信国安影视特效产业基地,日前在河北召开启幕仪式。该基地建筑面积超过三万平米,建成伊始,就会投入制作刘镇伟的新片《大闹东海》。
       时光网讯 3月25日下午,在2016中美电影产业峰会上,在众多来自好莱坞的电影大咖,以及众多中国电影界嘉宾的共同见证下,中信国安国际影视特效产业基地在中信国安第一城正式启动。这个位于河北香河的影视特效基地,建筑面积超过三万平米,由好莱坞大师全程指导并参与设计。据悉,该基地建成伊始,即投入由刘镇伟执导的神话大片《大闹东海》的制作中。 

       在启幕仪式上,中信国安国际影视特效产业基地总经理屈建平表示,“此次出席2016中美电影产业峰会的电影界精英,将以中信国安国际影视特效产业基地为平台,开展面向中国市场的深度合作。中美电影交流非常频繁,希望这个影视特效产业基地,可以成为链接中美产业的桥梁,推动中国电影工业体系的进一步升级。”

       2016中美电影产业峰会上,33位好莱坞电影界大咖云集,包括奥斯卡奖评委会主席谢丽尔·布恩·艾萨克斯,获第68届奥斯卡最佳编剧奖提名、《勇敢的心》《珍珠港》的编剧兰道尔·华莱士,《撞车》编剧的保罗·哈吉斯,动画电影制作之父、《狮子王》、《美女与野兽》制片人唐·翰等。启幕仪式后,主办方邀请中美电影峰会与会嘉宾,共同参观建成一期的中信国安国际影视特效产业基地,并在基地特备的电影海报上签名留念。 

       据悉,中信国安国际影视特效产业基地,位于京津冀核心区的中信国安第一城,涵盖了全数字、网络化影视特效制作硬件、超大影棚、动作捕捉、集群渲染和数据存储,基地还配备了满足电影交响乐录音、杜比全景声录音的各类电影声音制作棚。

       另据主办方透露,在即将到来的第六届北京国际电影节期间,中信国安影视特效产业基地还将主办“第六届北京国际电影节电影声音创作国际论坛”。届时,将有众多来自好莱坞、在电影声音领域具有卓越成就的大师们,分别就电影声音创作理念与技术、如何进一步提升中国电影声音的创作品质等为论坛议题,与行业精英进行广泛交流与探讨。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多