网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

扎克·施奈德爆料《蝙超》剪辑版内容

将有DC知名漫画角色死亡 展现更多暴力画面

2016-03-27 11:43:25 来源:Mtime时光网

导演扎克·施奈德近日透露,《蝙蝠侠大战超人》最终剪辑版里会出现吉娜·马隆饰演的一个DC漫画角色,而且最终被杀害了。这一切只能在剪辑版里看到,扎克·施奈德将这形容为“很有趣”。
     
时光网讯
前不久有新闻透露,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》未来推出的蓝光碟将包括多达30分钟的删减片段,更多电影里没有展现的镜头细节能够带给影迷一种更加完整的观感。而加长版也因更多暴力镜头而被划分到R级。导演扎克·施奈德近日透露,最终剪辑版里甚至会出现吉娜·马隆饰演的一个DC漫画角色,而且最终被杀害了。这一切只能在剪辑版里看到,扎克·施奈德将这形容为“很有趣”。

      尽管在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中死亡人数众多,连本·阿弗莱克饰演的“蝙蝠侠”开始不计后果、拿枪对付敌人,但扎克·施奈德却认为这些都是必须的,他最近还重点强调了这个死去的角色,表示这是一个“特殊的死亡”,观众甚至都没有意识到会有这么一个众所周知的漫画角色吃了枪子儿。

      在电影中,由艾米·亚当斯饰演的“星球日报”记者露易丝·莱恩到非洲采访一群恐怖主义武装力量,陪同她的摄影师Jimmy Olsen(迈克尔·卡西迪 饰)是超人在漫画中的挺重要的长期好友。不过他因身为CIA卧底特工而被恐怖分子一枪爆头,但电影里并没有给出直接画面。导演解释了他们为何这么对待Jimmy:我们没有余地留给Jimmy Olsen更多表现,但我们总能拿他找点乐子对吧?



      扎克·施奈德上一部超级英雄电影《超人:钢铁之躯》故事最后的决战发生在大都市市区,超人VS佐德将军使城市被大肆破坏、许多平民丧生,导致许多影迷开始批评扎克·施奈德的讲故事方法。所以到了《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中,施奈德刻意把大战挪到了一片人数极少的地区,还避开了对伤亡的直接刻画,看来还是希望能够照顾到部分观众的不满情绪。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (189)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多