网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫改美剧《传教士》亮相WonderCon

延续漫画重口味程度 Arseface剧照曝光

2016-03-27 12:43:19 来源:Mtime时光网

AMC新剧《传教士》主创亮相WonderCon,并为观众播放了第一集。剧集对原著的还原度很高,血腥重口味程度惊人。

《传教士》曝光了Arseface剧照(图片来自:AMC Networks)

  时光网洛杉矶讯 近日,2016年WonderCon正在洛杉矶火热进行中,许多漫迷们感兴趣的项目也纷纷拉开了宣传序幕。近日,AMC的新剧《传教士》主创就在WonderCon上露面,曝光了许多新料,包括主要人物Arseface的概念图,还为在场的观众播放了第一集。

  《传教士》(Preacher)改编自DC旗下Vertigo漫画,在上世纪90年代中期风靡一时。这部剧由塞斯·罗根埃文·戈登伯格等参与制片,多米尼克·库珀主演,将于5月22日开播。

  时光网前方记者在现场观看了第一集,同时也参与了放映后的主创采访环节。从第一集来看,这部剧非常忠实于漫画原作,给人印象最深刻的就是暴力指数很高,满眼都是血腥气。该剧此前曾经在西南偏南电影节上试播过第一集,当时观众的反馈就很积极,这次的放映也再次印证了这一说法。

  一开头就展示了来自外太空的未知神秘力量落入地球,并寻找传教士作为宿主,最终的目的则是将他们引爆。之后几个主演逐个露面,“钢铁侠他爹”多米尼克·库珀饰演Jesse Custer,一个小镇上的传教士,他有一段不堪的过往,之后一直想要寻找内心救赎。《神盾局》“小花”鲁丝·内伽饰演Jesse的前女友Tulip,她是一个神枪手。约瑟夫·吉尔甘饰演一个爱尔兰吸血鬼,后来跟Jesse成为了好朋友。而警长的儿子Arseface由伊安·柯莱蒂饰演,他曾想吞弹自杀却意外地活了下来,Jesse给过他很大帮助。最终神秘力量附到了Jesse身上,但他却没有自爆,而是拥有了能支配他人意志的神奇力量。

多米尼克·库珀表示出演这一角色很满足,剧集对原著的还原度很高

  在主创群访环节,男主角库珀表示自己对于参与这部剧有非常强烈的欲望,“作为一个演员你想要的在这里都能满足到,角色有太多可以挖掘之处,所以我才演的津津有味,这个角色非常复杂有深度。他最让我羡慕的一个能力就是:想让别人做什么他们就能做什么。哈哈。

  鲁丝·内伽也对自己的角色很满意:“能拿到这样的剧本,去饰演Tulip,这种机会可不是每天都有的。她是一个非常丰富的角色,有着很人性化的一面,但也很极端。她非常脆弱,脾气看起来很坏,但心肠很好。她对于爱有着自己的理解,我觉得她对于这个世界是有着一种单纯的认知的。她看待世事的时候会觉得:这些事是你应该做的,这些事就是不应该的。如果做了不该做的事情就要付出代价,这时候她就会找到你头上。”而对于Tulip和Jesse的感情,鲁丝·内伽也有着自己的理解:“没有Jesse就没有Tulip,我想她不明白为什么Jesse对她不能投以同样的感情,但是在Tupid眼中,他们就是彼此的另一半,所以要开始适应离开Jesse独自生活,这对于她来说是很可怕的。”

  编剧Sam Catlin谈到改编热门漫画的挑战时说:“我们想要呈现漫画作者Garth Ennis眼中的《传教士》,从来没想过打擦边球,每个人漫画迷都会是这样想的,Garth的创作就是我们的圣经,我们的宝典。他创造的那个世界如此疯狂如此混沌,难道我们会把它打折扣吗?”

WonderCon提问环节现场 (图片来自:Jami Philbrick)

  不过编剧还是在时间设定上做出了调整,因为漫画的背景年代是上世纪90年代,而剧集则是发生在当下。现场粉丝也问到了这一点,Sam Catlin说:“我们认为,这部漫画不是一部关于1990年代的漫画,而是一部关于美国的漫画,虽然设定放到现在会损失一些原有的元素,但是更重要的是可以增加很多元素。”

  最后还有粉丝问到:原著中非常受欢迎的反派Saint of Killers会不会出现在剧集里?Sam回答说:“每一个人物都会在该出场的时候出场的,我保证你会看到他。”

  《传教士》将于5月22日在AMC开播,第一集值得期待之处还有阿汤哥的客串——汤姆·克鲁斯在山达基教堂演说,然后就炸了,据说比《王牌特工》里的烟花秀还要来得直接。

作者:Jami Philbrick   编辑:提拉米苏

关键词: 传教士 2016WonderCon
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多