网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神盾局特工》续订第四季

主创亮相WonderCon透露衍生剧亮点

2016-03-27 16:53:45 来源:Mtime时光网

《神盾局特工》在WonderCon上亮相,主创宣布已经预定了第四季,并透露了衍生剧《最高通缉》的一些看点。

《神盾局特工》新海报(图片来源:Entertainment Weekly)

  时光网洛杉矶讯 当地时间3月26日下午,2016WonderCon迎来了热门美剧《神盾局特工》的主创们。这部剧的众位主演和漫威电视部主管Jeph Loeb都在展台上亮相。一开场Loeb就带来了一个好消息:“《神盾局特工》已经成功续订第四季!”之后他还开玩笑说他手里拿着这一季大结局的剧本,想要请现场的影迷读一读,却被May和MacKenzie两位特工把剧本“劫持”了去,表示这是最高机密不得泄露。

  之后言归正传,克拉克·格雷格汪可盈温明娜布雷特·道顿伊丽莎白·亨斯屈奇等主演和编剧杰弗瑞·贝尔纷纷上台接受媒体和粉丝提问。不过最开始的话题却是围绕着另一部新剧展开的:《最高通缉》(Marvel’s Most Wanted)。这部剧可以说是《神盾局特工》的衍生剧,阿德琳妮·帕里奇尼克·布拉德主演,同样也是杰弗瑞·贝尔操刀剧本,他透露了漫威迷们可以期待的亮点:“这两位主演(Bobbi和Lance)还是会展现他们最厉害的一面,同时会有更多打斗和更多幽默元素。两个人都在彼此隐瞒一些事情,这是一部着装讲人物关系的剧,我想它会是《神盾局特工》的一个好的补充。”

  Bobbi和Lance如今有了新的剧,也就自然地要从“神盾局”中消失了,克拉克·格雷格表达了他对上周那一集里失去这两个人物的感受:“这一集写得很美,作为粉丝,我是非常想看那部衍生剧的。突然间你要跟两位特工告别了,这还真的有点猝不及防,好像前一秒你还只是读着剧本,下一秒就站在酒吧里跟两个生活里重要的人说再见了。跟他们道别的时候心里真不是滋味,然后才发现这部剧已经成为生活中很重要的一部分了。”

《神盾局特工》WonderCon展台 (图片来源:Jami Philbrick)

  展台上Luke Mitchell和汪可盈(林肯和Daisy)聊起了两个角色之间的浪漫火花,还开玩笑说准备在拍吻戏之前猛吃大蒜和酸黄瓜什么的。这一季中《神盾局特工》探讨了做一个“异人族”究竟是生而决定的还是可以选择的,林肯和Daisy也曾在剧中讨论过。Loeb给出了他的见解:“在我看来,整个大环境都在关注种族啊、宗教啊、性别啊等等这些差异,异人族也是一样的,所以说这部剧不仅给我们带来许多乐趣,还能带来对于如何去对待别人,如何去爱的思考,我觉得这才是这部剧该有的精髓。”

  接下来的粉丝提问环节,有人问众主创他们最想拥有的“异人族”能力是什么。汪可盈说:“可以不用经历堵车就好。” 布雷特·道顿说他希望有穿越时间的能力,温明娜说:“治愈他人的能力,哦,还有让男人哭的能力。”

  也有人问到第四季会不会看到有魔法亮相,因为《奇异博士》11月就要上映了。伊丽莎白·亨斯屈奇开玩笑说“我们会以化学方法来创造魔法的”。之后也有粉丝提问说剧中的这些角色会不会出现在未来的漫威电影里,Loeb发话:“耐心点,我们走着看。”

  最后,主创们为观众播放了下周将播出的一集,主要是以Mac为核心展开的故事,不仅包含了Mac回家的煽情段落,还有Bobbi和Lance被遣散之后的剧情,以及搜寻Gideon Malick、May去搜捕Lash,训练西蒙斯和林肯等等。另外还能看到一个反派小势力看门狗(Watchdogs)浮出水面,他们的背后Boss也是漫威宇宙的熟面孔,大家下周就能见分晓了。

  《神盾局特工》现在每周二晚上在ABC电视台更新。

作者:Jami Philbrick   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多