网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》首映 耿乐拍戏“豁出去”

“变态”导演林大雄 狂虐韩彩英

2016-03-28 09:49:41 来源:Mtime时光网

《不速之客》北京首映礼,耿乐爆料自己为拍戏“豁出去”,称林大雄导演是“蔫儿坏”。林大雄现场怒砸影片中的道具黑车,耿乐亲自传授安全小妙招。
      时光网讯 3月27日,中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》在京举行“绝地求生”首映发布会,导演林大雄与主演耿乐一同亮相。因故未能出席发布会的黎明韩彩英派出“本尊立牌”空降现场,黎明被片中对其“一往情深”的耿乐紧紧抱住“求爱”;而耿乐林大雄这对“变态二人组”更现场怒砸“不速之客”黑车,提醒观众平时注意安全。

耿乐爆料拍戏“豁出去”
“变态”导演林大雄 狂虐韩彩英

      刚刚结束《不速之客》多站路演的主演耿乐,最近收礼物收到手软,当被问及哪份礼物最印象深刻时,他的回答令所有人出乎意料,竟是观众送给他的“变态”新称号!但耿乐随后直言,自己“豁出去”都是因为相信韩国导演,他们都很“变态”。

     导演林大雄辩称自己“开朗又活泼”,但被耿乐毫不留情地揭穿他“蔫儿坏”,甚至举例为证:比如有场耿乐需要大尺度裸露的浴室戏,在开拍之前并未提前知会女主演韩彩英,所以片子里听到的韩彩英惊声尖叫都是真的;而有场凶杀戏在剧本里只需锤击一次,却被林导要求砸不停,弄得片场“血溅三尺”。

      被问及与片中其他主创合作的感受时,耿乐表示自己和林大雄导演“一见钟情”,更大曝林大雄是王家卫粉丝,最爱的电影是《重庆森林》,林大雄也自证曾特意去重庆森林拍摄地探访;谈及另一位主演黎明时,耿乐称特别喜欢《甜蜜蜜》,但心中的偶像一到片场就变身“满地打滚”的普通人,毫不顾忌形象,而主演韩彩英作为韩国人,却苦练中文,全程以中文出演,堪称十分敬业。

林大雄现场怒砸黑车  
耿乐亲自传授 安全小妙招

      当天发布会的小惊喜出现在互动合影环节,耿乐现场赠送林大雄导演一件自己手绘的Q版角色T恤,林导作势“现场脱衣”,引起观众尖叫不断。随后因故未能出席发布会的黎明和韩彩英特派“代言人”空降现场,人形立牌一上台就让主持人大呼惊悚,因为“无论他们从哪个角度都像在看着你”,主持人当场打趣耿乐和林大雄,“趁他俩没来,你们可以随便虐了”。话音刚落,林大雄导演便直接上手掐住黎明和韩彩英脖子,而片中对黎天王“一往情深”的耿乐,却显然舍不得下手,“含情脉脉”地搂着黎天王立牌“求爱”。

      据悉,《不速之客》讲述的不是一个简单的犯罪故事,而是意图聚焦普通人生活中的意外之险,探索看似不经意的举动可能带来的无妄之灾,颇具社会安全教育意义。耿乐在发布会现场亲传最管用的安全小妙招,“不把自己置于险境,有点苗头不对就闪人”。比如他自己就非常谨慎,“从来不发微信朋友圈”,提醒大家交朋友一定要小心。

      此外,片中的“不速之客”道具之一黑车也被请到了现场,耿乐和林导毫不手软,提锤怒砸黑车,现场碎冰四溅。玩嗨了的耿乐在拍照结束后还意犹未尽,称砸冰环节瞬间把他带回了拍摄现场,林导则机智地向耿乐道谢,因为“刚收到的T恤恰好为自己挡了碎冰”。

       据悉,电影《不速之客》将于4月1日在全国上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多