网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟2》海报预告双发

大反派朗格亮相 牛头猪面炫酷造型现身

2016-03-28 09:59:06 来源:Mtime时光网

《忍者神龟2》近日首发反派人物“牛头猪面”单人版海报,并曝光了一款60秒的“总动员”预告片,几乎所有重量级正邪两派人物悉数登场,水陆空动作场面比比皆是。
  时光网讯 由派拉蒙出品、经典漫画改编的真人版忍者神龟大电影——《忍者神龟2:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)近日首发反派人物“牛头猪面”单人版海报,并曝光了一款60秒的“总动员”预告片,几乎所有重量级正邪两派人物悉数登场,大反派朗格也在预告片中首度亮相,水陆空动作场面比比皆是。值得一提,深受观众喜爱的牛头猪面凭借炫酷的造型和霸气的pose首度成为影片焦点人物,各自撑起半边天。

“牛头猪面”单人版海报
 
  此次曝光的牛头猪面单人版海报中两位虽然貌似丑恶凶残,但穿着打扮十分新潮讲究。首先牛头一身酷黑露肉小马甲镶嵌金属牟钉,搭配复古皮带hold住红绿相间迷彩裤,更有黑超护目镜、扳指、项链、纹身的种种加持,不知道的以为他是去参加巴黎时装周。而相比牛头,猪面更是拉风,獠牙鼻环自不必说,光凭一套紫色系莫西干+眼镜+胡须的造型就要给满分,性感的体毛都仅仅只是点缀。看来不甘心做打手的两位都深藏着一颗闯荡时尚圈掀翻潮人界的野心。

  

“绿箭侠”与梅根

在忍者神龟系列电影第二部中,特效场面相比前作进行了全面升级,不但横跨水陆空更有激流坦克飞弹,千米高空扒飞机,变形战车等神秘黑科技。汇聚了奥尼尔、史莱德、朗格、牛头猪面、苍蝇博士、凯西琼斯等几乎所有原版漫画中的经典人物角色,特别是外星人朗格的横空出世使影片的整体格局也随之提升,神龟们面对的将是宇宙级的强大对手。阵容方面迈克尔·贝坐镇监制,在保留原有主创的前提下,“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔、维密超模亚历桑德拉·安布罗休双双强势加盟,尤值期待。

  据悉,《忍者神龟2》已定于2016年6月3日在北美地区上映,而影片主演梅根·福克斯和斯蒂芬·阿梅尔近期在美国参加wondercon活动“忍者神龟”展区与影迷近距离接触,为即将上映的影片宣传造势。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多