网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》曝狙击版海报

主演杰拉德·巴特勒将来华宣传电影

2016-03-28 15:00:07 来源:Mtime时光网

《伦敦陷落》曝狙击版海报,本周主演杰拉德·巴特勒将来到北京宣传电影,同行的还有导演巴巴克·纳加非,与中国影迷近距离互动。
       时光网讯 2016年灾难视效大片《伦敦陷落》,即将于4月8日在国内公映。今日,该片曝光一款狙击版海报,一支狙击枪瞄准镜对准米字旗,不禁让人联想到好莱坞动作电影中场面异常火爆刺激的枪战戏码,而一场残酷血腥的城市保卫战即将打响。

      电影《伦敦陷落》主要讲述的是英国首相神秘死亡,其他国家的元首来到伦敦参加葬礼却相继遭到暗杀。美国总统阿瑟在其贴身保镖班宁的舍命保护下,暂时逃过一劫。不过两人在逃亡的过程中,发现了敌人的阴谋,于是与英国情报机构里没有被敌人收买的人联手对抗,发起了一场城市保卫战。此次曝光的狙击版海报简单直接,在稍显灰暗的背景下,一支狙击枪瞄准镜充斥着整个画面,而它的中心所瞄准的正是红字米字旗,暗指英国的权力中心——伦敦,同时也预示着一场恶战即将打响。

      在好莱坞大片当中从来不缺精彩的枪战情节,在《伦敦陷落》中也有很多出人意外的惊险动作枪战场面,而在伦敦街头上演的一段汽车追逐战,则完全是好莱坞顶级动作片的水准。由杰拉德·巴特勒饰演的总统贴身保镖班宁,开着全副武装的防弹汽车,急驰在古老富有历史韵味的伦敦街道上,面对着四面八方涌来的子弹镇定自若,他时不时的还要从车中探身出来,举枪射击后面追杀的敌人。喷溅的枪火、震撼的爆炸、无处不在的撞击,带给观众的是一种酣畅淋漓的视觉享受。

      因在《斯巴达300勇士》中演了斯巴达国王列奥尼达这一角色,杰拉德·巴特勒火遍全球,因此也被中国影迷所认识,他机智勇敢的勇士硬汉形象,更是在中国圈粉无数。而对于杰拉德·巴特勒而言,中国并不陌生,他曾在2013年造访上海,引发大量粉丝追捧,他还很喜欢一些中国电影,“比如王家卫《花样年华》和其他许多他的电影,还有很多优秀的演员比如梁朝伟张曼玉周润发。我也喜欢年轻的导演,他们给电影市场注入了新鲜的血液,如韩延,他拍了《滚蛋吧!肿瘤君》”。

      据悉,本周杰拉德·巴特勒将来到北京,同行的还有《伦敦陷落》的导演巴巴克·纳加非,两人将参加《伦敦陷落》中国首映活动,并与中国影迷近距离进行互动。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多