网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》曝狙击版海报

主演杰拉德·巴特勒将来华宣传电影

2016-03-28 15:00:07 来源:Mtime时光网

《伦敦陷落》曝狙击版海报,本周主演杰拉德·巴特勒将来到北京宣传电影,同行的还有导演巴巴克·纳加非,与中国影迷近距离互动。
       时光网讯 2016年灾难视效大片《伦敦陷落》,即将于4月8日在国内公映。今日,该片曝光一款狙击版海报,一支狙击枪瞄准镜对准米字旗,不禁让人联想到好莱坞动作电影中场面异常火爆刺激的枪战戏码,而一场残酷血腥的城市保卫战即将打响。

      电影《伦敦陷落》主要讲述的是英国首相神秘死亡,其他国家的元首来到伦敦参加葬礼却相继遭到暗杀。美国总统阿瑟在其贴身保镖班宁的舍命保护下,暂时逃过一劫。不过两人在逃亡的过程中,发现了敌人的阴谋,于是与英国情报机构里没有被敌人收买的人联手对抗,发起了一场城市保卫战。此次曝光的狙击版海报简单直接,在稍显灰暗的背景下,一支狙击枪瞄准镜充斥着整个画面,而它的中心所瞄准的正是红字米字旗,暗指英国的权力中心——伦敦,同时也预示着一场恶战即将打响。

      在好莱坞大片当中从来不缺精彩的枪战情节,在《伦敦陷落》中也有很多出人意外的惊险动作枪战场面,而在伦敦街头上演的一段汽车追逐战,则完全是好莱坞顶级动作片的水准。由杰拉德·巴特勒饰演的总统贴身保镖班宁,开着全副武装的防弹汽车,急驰在古老富有历史韵味的伦敦街道上,面对着四面八方涌来的子弹镇定自若,他时不时的还要从车中探身出来,举枪射击后面追杀的敌人。喷溅的枪火、震撼的爆炸、无处不在的撞击,带给观众的是一种酣畅淋漓的视觉享受。

      因在《斯巴达300勇士》中演了斯巴达国王列奥尼达这一角色,杰拉德·巴特勒火遍全球,因此也被中国影迷所认识,他机智勇敢的勇士硬汉形象,更是在中国圈粉无数。而对于杰拉德·巴特勒而言,中国并不陌生,他曾在2013年造访上海,引发大量粉丝追捧,他还很喜欢一些中国电影,“比如王家卫《花样年华》和其他许多他的电影,还有很多优秀的演员比如梁朝伟张曼玉周润发。我也喜欢年轻的导演,他们给电影市场注入了新鲜的血液,如韩延,他拍了《滚蛋吧!肿瘤君》”。

      据悉,本周杰拉德·巴特勒将来到北京,同行的还有《伦敦陷落》的导演巴巴克·纳加非,两人将参加《伦敦陷落》中国首映活动,并与中国影迷近距离进行互动。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多