网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北西2》"爱情马拉松"郑开起航

吴秀波谈爱情长跑秘籍 自称禁欲系少女风半丸子头

2016-03-28 10:53:58 来源:Mtime时光网

吴秀波亮相郑开马拉松活动,并现场解读了《北京遇上西雅图2》中他饰演的角色,以及诠释这段电影中的爱情马拉松。

       时光网讯薛晓路执导,汤唯吴秀波主演的爱情电影《北京遇上西雅图之不二情书》“爱情马拉松”活动27日于郑开站宣告启动,片方下午在终点站开封举办发布会,吴秀波现场解读全新角色Daniel,称和上一部完全不同,“这次我扮演一位在外国的华裔房地产经纪人”。

       片中他和汤唯上演“书信奇缘”的“精神恋爱”,他表示书写是最重要的情感沟通方式。影片中上演一段跨越11900公里的爱情马拉松,吴秀波颇有哲理地道出爱情马拉松的真谛,“最重要是两个人一起跑”。

       此外,吴秀波鼓励选手为他们送上毛巾和花环。现场他透露生活中喜爱长跑,说到长跑的最好成绩,吴秀波表示最远曾跑过30公里,“之前拍戏时大家会相约跑步,在青岛的一次跑了五六个小时,跑步是会上瘾的,“战胜疲劳期后,跑步带来的快感和生命的自信是不一样的”。

       他还透露和儿子运动的趣事,“假期会陪孩子和家人,按照他们的意愿去安排,我挺难过的,前一阵和他们滑雪,遗憾的是我已经追不上他们了。”

       近期吴秀波几次以半丸子头亮相,引领一股风潮。对此,吴秀波笑言自己是一不小心站在时尚潮流前言,“感谢汉末那个年代,其实是因为欠了两个古装戏,头套前面很不好粘,所以提前留头发来拍,但是我又不喜欢披头散发的,于是造型师就给扎了一下,叫禁欲系少女风半丸子头,不小心赶到了时尚,怎么就那么巧。”

       据悉,该马拉松活动自郑开站拉开序幕后,4月的每个周末将在成都、杭州、广州和北京等地举行,届时《北西2》将会奔赴各地马拉松现场,将积极的爱情正能量洒向全国,希望广大马拉松跑友踊跃参加。此外,影片已获选第六届北京国际电影节开幕影片,并将于4月29日公映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多