网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨树鹏新作《少年》开机

欧豪主演 撕开记忆揭罪案青春

2016-03-28 15:01:06 来源:Mtime时光网

杨树鹏时隔五年再执导筒,欧豪、张译主演的电影《少年》于近日在浙江开机。

《少年》概念预告片

  时光网讯  由杨树鹏执导,欧豪张译主演的电影《少年》于近日在浙江开机,时隔五年再执导筒的杨树鹏表示:“我们都曾经是少年,但所有的青春各不相同,你很难想象会有这样成长的少年,每天活在黑暗和复仇里。这样的日子,刻骨铭心。”而同步曝光的首款概念海报及视频则透露出了电影的悬疑气质,将“杀人”二字肢解,重新拼接出“少年”二字,令人不寒而栗的创意背后,充满悬念和联想。

  概念预告片中,放大镜下一双神秘的手用镊子将“杀人”二字拼剪成电影片名“少年”,似乎说明整部影片故事要以命案为重要线索展开;海报中,放大镜下的“少年”二字也滴溅上了鲜血,再配合四周的指纹、头发、美工刀、药瓶等元素,预示其背后蕴藏难以言说的秘密。

  就如导演杨树鹏所说:“这是一个充满悬念让人心痛的故事。我要展现的是两个特殊的少年,对于他们来说,青春是残酷记忆。这部电影就像一个人性的放大镜,撕开记忆深处的伤口,引发我们对于人性本质的思考。”

  此前杨树鹏曾执导《我的唐朝兄弟》《匹夫》,五年后再度开拍新作,集结了《烈日灼心》《闯入者》的知名美术指导娄磐,拍摄过《毒战》《黑社会》《枪火》等作品的香港金牌摄影指导郑兆强《喋血双雄》《辣手神探》《疯狂的石头》《金陵十三钗》等作品的特技指导罗礼贤。电影将于年内上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多