网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺猬小子》定档7.22曝海报预告

任泉携明星团玩投资 望引领资本市场关注国产动画

2016-03-28 20:34:58 来源:Mtime时光网

动画电影《刺猬小子之天生我刺》定档7月22日曝光海报预告,影片由丁晟监制,任泉与黄晓明、李冰冰、黄渤、章子怡等明星共同管理的风险投资机构Star VC也投资了这部动画的幕后公司:每日视界。

《刺猬小子》幕后主创

       时光网讯 曾经有很长一段时间,在中国做CG动画的人,大多数在给国外做代工技术,没有品牌形象,没有知识产权,当然也没有能拿得出手的国产动画电影...但一部《西游记之大圣归来》无疑给中国动画人注入了莫大的信心,他们觉得——虽然把锐气藏了起来,但它总有爆发的一天。这是《刺猬小子之天生我刺》导演黄健明的勇气,相信也是中国很多动画人的梦想。

       3月28日下午,由丁晟监制、黄健明执导,耗时5年打造的动画电影《刺猬小子之天生我刺》以海报及预告片的形式亮出品质真容,并宣布定档今年暑期7月22日全国公映。

任泉息影后专注投资,此次他作为投资人身份亮相《刺猬小子》发布会

       《刺猬小子之天生我刺》讲述了小刺猬“大猬”因意外失去记忆后,经历重重冒险,在灰鸽家族中追寻真实自我的故事。第一次做监制的丁晟表示,自己之所以会为这部动画电影护航,因为影片跟他很多电影一样,是以“小人物的正义感”为主题,为此他与导演一起全程参与剧本创作长达三年。

       作为影片投资方,北京摩天轮文化传媒总经理杜扬也认为,《刺猬小子之天生我刺》在形象设定上有好莱坞气质,但它讲述的却是个中国的爱与勇气的故事,通过与制作方动画公司“每日视界”的接触,能感受到大家都在用匠心打造精品。

       而当日发布会上最受关注的,自然是前不久刚刚宣布息影的任泉,此番,他是以投资人的身份亮相《刺猬小子之天生我刺》的发布会现场。

每日视界将在未来三年内完成四部动画电影

       发布会上,由厚德前海基金出资设立,任泉与黄晓明李冰冰章子怡黄渤等明星共同管理的风险投资机构Star VC 也正式宣布投资制片方“每日视界影视动画股份有限公司”。

       除了《刺猬小子之天生我刺》之外,“每日视界”也将在未来三年内完成包括《刺猬小子2》、《再见怪兽》(关注自闭儿童心理问题的勇气与成长故事)、《八戒八戒》(二师兄的故事)、《夜泉镇》(学习漫威的方法打造都市超级英雄)在内的四部动画电影。作为投资人的任泉也颇具信心地表示,希望能够引领资本市场对国产动画电影有更多关注。







作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多