网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》主题曲MV曝光

张信哲"苦等"15年重新演绎《I Believe》

2016-03-28 20:07:37 来源:Mtime时光网

张信哲曾对《I Believe》一见倾心,然而最终演唱中文版《I Believe》的机会花落孙楠。15年来,张信哲一直对《I Believe》心心念念,甚至在自己的演唱会上演唱这首歌。
      时光网讯 作为韩国经典爱情电影《我的野蛮女友》的主题曲,《I Believe》在中国也可谓耳熟能详。如今张信哲将带来新版《I Believe》,他透露自己等待这一机会已经等了15年。

     

《我的新野蛮女友》主题曲MV

3月28日,由宋茜、车太贤主演的电影《我的新野蛮女友》在北京举办主题曲《I Believe》发布会,主题曲演唱者张信哲、汪苏泷,主演宋茜出席了活动。现场,由张信哲演唱,宋茜、车太贤出演的《I Believe》MV首次曝光,张信哲表示为了唱这首歌等了15年。另外,汪苏泷现场演唱了影片的另一首主题曲《I Believe 2》,宋茜版《I Believe》MV也首曝片段,正式MV将于4月12日发布。 

      电影《我的新野蛮女友》将于4月22日全国上映。

↓点击播放 《我的新野蛮女友》主题曲《I Believe》发布会↓

      发布会上,片方正式宣布电影《我的新野蛮女友》主题曲《I Believe》将由张信哲演唱,张信哲现场揭秘了他与《I Believe》15年的“不解之缘”。2001年韩国电影《我的野蛮女友》亚洲爆红,张信哲曾对影片主题曲《I Believe》一见倾心,然而最终演唱中文版《I Believe》的机会花落孙楠。15年来,张信哲一直对《I Believe》心心念念,甚至在自己的演唱会上演唱这首歌。如今《我的新野蛮女友》即将上映,张信哲受到影片音乐总导演、原曲作者金亨锡的邀请,终于有了弥补遗憾的机会。

      发布会现场,张信哲笑称,其实现在才来演唱《I Believe》是一件好事,“一路走来经历了很多,会更用心地演唱。”张信哲还透露,他此次演唱的版本与孙楠版并不一样,“当年主要接触的是台湾版,这次还重新进行了编曲,会更符合新电影的风格。”

      张信哲现场演唱了新版《I Believe》后,“新野蛮女友”宋茜表示大受感动,现场送给张信哲一台留声机,寓意“留住声音,留住爱情。”宋茜还透露,自己是听着张信哲的歌长大的,《爱如潮水》、《信仰》等都是她当年最爱的曲目,如今一听到这些老歌,马上就能勾起她校园生活的回忆。

      发布会现场,片方还播放了宋茜版《I Believe》的片段,不过宋强表示,“要将惊喜保留到4月12日新歌MV发布。”汪苏泷现场演唱了电影的另一首主题曲《I Believe 2》,他表示想用这首新歌向《I Believe》致敬。 

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多