网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁的青春不迷茫》女主角首度亮相

许飞"不说再见"剧情版MV同步曝光

2016-03-28 19:21:00 来源:Mtime时光网

青春电影《谁的青春不迷茫》将于4月22日全国公映,影片继“小鲜肉”男生组合亮相之后,再次举办“有故事的女同学”发布会。

许飞版“不说再见”mv

       时光网讯 3月28日,由青年导演姚婷婷执导、根据刘同同名作品创作的电影《谁的青春不迷茫》在北京举行“有故事的女同学”主题发布会,电影五位主演首次集体亮相。刘同、姚婷婷携两位新鲜女主演郭姝彤、王鹤润登台亮相,三位“青茫boys”白敬亭丁冠森、赵文龙也到场给两位女同学加油打气。

       两位90后女同学郭姝彤王鹤润携手登场,作为演戏零经验的新人演员,王鹤润为塑造“陆田甜”这个角色付出了很多,更是为了影片中一场重要的戏份剃光了自己的长发,为《青茫》奉献了“第一次”。而因为海报需要,王鹤润近日再度将刚长出不久的头发剃掉。

       当王鹤润现场摘掉假发,以光头的样子笑中带泪站在台上,到场粉丝大感意外,郭姝彤也上前为好姐妹抹眼泪。王鹤润回忆起当时的画面时:“推子一上去的时候眼泪就控制不住了,但还是觉得为了拍好这个角色剃光头很酷,决定了也没有后悔过。”而被问及剃头之后最大的感受时,王鹤润则称:“剃头之后从内心打开了自己,可以尝试不同的风格,还特地去拍了一组照片,被摄影师说像吴亦凡。”

       王鹤润话音刚落,在片中饰演王鹤润男友的丁冠森也以同样的光头造型弹着吉他登场,将自己创作《头大的爱情》现场唱给王鹤润听,送上暖心男友“欧小洋”式的甜蜜安慰。随后“光头CP”还在合影PK环节大秀亲昵,“摸头杀”、“嘟嘴萌”纷纷上演,更亲昵地亲了一下对方的光头。当王鹤润被问及会对什么样的男生东西时,丁冠森更是“霸道”表示“不许你对其他男生动心”,惹得原本在为好闺蜜拭泪的郭姝彤大呼“太孤单了”。

       在电影中饰演学霸女主角“林天骄”的郭姝彤现场“认怂”自述,首次担当电影主演“压力山大”,进组的时候女主角是二选一的状态,觉得自己也不够美,随时都有被换下去的可能性,所以为了拍好戏也瘦了很多。

       当被主持人问到郭姝彤希望有谁来给她打气时,郭姝彤说:“肯定选我们白老师,但是他没有丁冠森这么浪漫。”这时白敬亭和赵文龙从后台惊喜登场,白敬亭手持一束鲜花,却调皮的只拿出一朵送出,为“报复”刚刚郭姝彤的“恶毒”评论。赵文龙则送上一个波板糖,希望郭姝彤“以后每一天都能开开心心、甜甜美美”。

       本次发布会还推出了《不说再见》剧情版MV,由歌手许飞演唱,《谁的青春不迷茫》将于4月22日全国公映。

   编辑:哦漏

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多