网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《明日传奇》WonderCon曝新预告

主创称第一季不会留坑 第二季将加入新角色

2016-03-28 20:32:54 来源:Mtime时光网

美剧《明日传奇》剧照亮相WonderCon,现场不但播放了新预告,众位主创还透露了下一季的亮点,以及他们和“正义联盟”交叉的可能性。


  时光网WonderCon前方报道 当地时间3月27日,周日的WonderCon上最热门的当属DC美剧《明日传奇》的展台。制作人马克·古根海姆,演员布兰登·罗斯(原子侠)、凯蒂·洛茨(白金丝雀)以及弗兰兹·德拉梅(Firestorm)等人悉数亮相,回答记者和粉丝们的提问。

  在众位主创上台之前,观众们先是得以观赏了第一季下半部分的精彩预告,包括第11集“The Magnificent Eight”的精彩片段,在这一幕中,可以看到时空猎人在跟一个身份不明的牛仔进行一场经典范儿的西部对决。之后我们看到了Ray从Felicity Smoak那里寻求意见,但是很难分清楚那是现在、过去还是未来。说到未来,片花里有一幕是能清楚地看到Ray身在未来时空,在一个博物馆参观,所参观的展览正是纪念已故的原子侠Ray Palmer。我们也看到了第一次露面的女演员朱尔·斯泰特。编剧马克·古根海姆透露这个角色会跟原子侠有关联。
 

《明日传奇》新曝光预告片

  从预告中还可以看到,白金丝雀Sara会回到过去探访自己的父亲和自己的导师Ra’s al Ghul,从而认识了导师的两个女儿Nyssa和Talia,这也是DC的一个关键人物。之后镜头又闪回到11集,我们首次看到了乔纳森·斯卡奇饰演的Jonah Hex现身。Hex在一间酒吧里跟Rip Hunter起了冲突。Hunter的导师Zaman Druce也出现了,他派出了一支赏金猎人小分队回到过去刺杀Rip的人。这种“终结者式剧情”干脆被进行到底,我们听到Ray说了一句“Come with me if you want to live.” 

  问答环节开始后,编剧兼制作人马克·古根海姆说,之前超级英雄团战这样的美剧还没有拍过,所以他对《明日传奇》的概念很兴奋。他同时表示制作《绿箭侠》的经验也帮了不少忙。“我们明白每一集也是能独立维系的,所以在第一季的下半部分你就能看到每一集我们都花了大工夫。”

  因为《明日传奇》是发生在绿箭的电视剧宇宙里,跟《绿箭侠》和《闪电侠》等DC剧都有联系。古根海姆被问道在这种情况下如何保持这个剧的统一性,他说“这是要依靠团队努力,我们有很多优秀编剧,我们都是漫画死忠粉。而《绿箭侠》和《闪电侠》的主创成员们也给了我们很多帮助。我们都各自努力让每个剧集变得优秀。”

  布兰登·罗斯表达了他加入这个团队的心情:“从来没有人尝试过这种类型,这很棒。我们在第一季没有呈现的东西,在第二季你都会看到。”之后他又谈到了自己饰演的原子侠的变化“我觉得他这个人已经变得更加有趣起来,内心的挖掘也更加深刻起来。这部剧的关键就是每个人都从其他人身上学到很多东西,取长补短,想办法成为一个最好的团队。”

《明日传奇》主创在WonderCon展台上畅聊 (图片来自:Jami Philbrick)

  在最近的一集中,Ray和Kendra发展出了感情戏,但是古根海姆说在季终的时候这段感情会发展成一段“三角恋”。“可怜的Ray,Kendra会开始想起她过去跟Carter在一起的生活,可以说Ray要去跟一个死去的人竞争。”

  跟原子侠一样,“白金丝雀“Sara Lance也已经在《绿箭侠》中露过面了,饰演她的凯蒂·洛茨谈起了这两部剧的区别:“要同时适应这两部戏的节奏是一个挺大的挑战。这个人物经历过很多。”对于白金丝雀在团队中的地位,凯蒂暗示道:“虽然时空猎人才是队长,但是Sara也许会改变这种情况,时空猎人最好留神一些,白金丝雀队长要来了。”

  英国演员弗兰兹·德拉梅在《闪电侠》中已经以Jefferson “Jax” Jackson的身份跟大家见过面。作为《明日传奇》中的Firestorm,德拉梅在现场分享了对于角色发展的看法:“这一季里,Jax开始长大变成熟,他一开始真的是很傻很天真。随着剧情发展,他开始明白事情不全是黑和白,也有灰色地带。”德拉梅还说,“Jax在一定程度上,跟漫画中的Ronnie Raymond是很像的,我很开心能去演绎一个不同的Firestorm。”

  既然这部剧有着大量时空穿越的元素,众位主创也被粉丝问道自己如果穿越的话会选择哪个时代,布兰登·罗斯说,“狂野西部时代。” 凯蒂·洛茨选择了上世纪70年代。之后还有粉丝提问,如果你们可以在剧中饰演另外一个人物会选择谁,德拉梅开玩笑说:“白金丝雀,我想我穿那身制服会很漂亮。”而凯蒂·洛茨则选择了Vandal Savage。布兰登·罗斯说:“我想做热浪,因为他太有个性太有趣了。”

  古根海姆跟粉丝们保证:“在这一季结束的时候,你们一定可以看到一个完整的结局,会给这一章节画上句号。你们会知道这个团队有没有阻止Vandal Savage,各种恋爱关系也都能被说清楚,Time Masters的意图你们也会更明确。总之就是我们不会留什么悬而未决的坑。因为这是一个独立的单元。”同时他也透露,第二季会出现新角色,“在Waverider还有一些空座位呢,只要有空座,就有空间来吸纳新人。”

  那么众位主创都想看到谁加盟《明日传奇》呢?布兰登·罗斯选择了Vixen,同时还想看到Earth-2反派。“如果Killer Frost能回来出现在我们的剧里就太棒了。要是能再加入一个女游侠一样的角色就更好。” 凯蒂·洛茨则表达了对“Speedy”薇拉·贺兰德的喜欢。总之大家都很期待能有更多女性加盟。

  有粉丝问道你们会不会穿越到未来跟正义联盟会个面,主演们对这个主意显然很激动,但是古根海姆说:“我想你会先在大银幕上看到正义联盟,然后才是电视剧里。我们在一定程度上已经把这些人看做了自己的正义联盟。但是未来还会有很酷的东西,比如Robot Atom。”

  《明日传奇》第一季后半部分将于当地时间3月31日起在CW播出。

作者:Jami Philbrick   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多