网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》定档9.30曝来狮汹汹海报

正片画面首度曝光 范冰冰变身CG女战士

2016-03-28 21:50:07 来源:Mtime时光网

郭敬明《爵迹》宣布定档9月30日,杀入国庆档。一款来“狮”汹汹版海报曝光,同时也首度放出了正片画面。

电影《爵迹》来“狮”汹汹版海报

  时光网讯 3月28日,由郭敬明同名小说改编,郭敬明执导,范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演的电影《爵迹》首次曝光了一段时长为45秒的渲染序列,以及一张《爵迹》魂兽“苍雪之牙”来“狮”汹汹版海报。在这支渲染序列中,范冰冰饰演的角色“鬼山莲泉”首次亮相,其女战士造型威风凛凛,真人CG视效让人耳目一新,这也是电影《爵迹》首次曝光正片画面。影片宣布正式定档2016年9月30日,杀入国庆档。

《爵迹》正式定档9.30  渲染序列首度曝光

  3月27日晚9点,郭敬明及电影官方微博联合发布了众演员及导演郭敬明本人身穿黑色动作捕捉服的照片,记录了“爵迹家族”在从头到脚全副武装的状态下拍摄的一幕。导演告知,即将会有“重磅炸弹”投放,继之前公布角色海报后再一次点燃“爵迹引爆日”。

  3月28日,电影《爵迹》首次曝光了一段时长为45秒的渲染序列,以及一张来“狮”汹汹版海报。在曝光的《爵迹》渲染序列中,只在黑暗中缓缓出现一位身披雪白色亮银盔甲的女将角色。随后只见她手持银色锁链长鞭,屹立于神秘而广袤的奥汀大陆之上,无论精致的盔甲纹路和细微的表情变化,皆威风凛凛。这也是《爵迹》首次正式公布影片正片画面。而通过角色清晰可见的五官外貌,以及先前曝光的角色海报可以判断,渲染序列画面中出现的“女战士”,正是由范冰冰饰演的五度使徒鬼山莲泉。

  而在电影《爵迹》曝光的来“狮”汹汹版海报中,皮毛洁白如雪、外形如雄狮一般的猛兽,从重重浓雾中缓缓走来的,正是影片中陈学冬饰演角色麒零所拥有的魂兽“苍雪之牙”。而在《爵迹》原著小说中,“苍雪之牙”犹如古代希腊神话中的神兽斯芬克斯一样,不仅有着类似于狮子身躯,并在脊背处长有一对宽大雪白的翅膀,拥有飞行的能力。

郭敬明首度进驻国庆档  电影《爵迹》面向全民观众

  此次郭敬明导演的《爵迹》作为华语首部全真人CG电影,正式定档9月30日上映,则一改他以往《小时代》电影系列在暑期档上映的策略,旨在主打全民观影概念,成为郭敬明导演首度进驻国庆档的作品。对此导演郭敬明坦言:“电影《小时代》系列作为讲述青春成长与经历挫折的故事,更适合年轻观众,也是献给学生读者的一份假期礼物;而电影《爵迹》作为一部全真人CG魔幻题材电影,世界观更加庞大,故事内容更加深层,也会有极富视觉冲击力的壮观场景和酣畅淋漓的战斗场面,更加适合面向全民观众,也是我作为导演的一次成长和尝试转变的机会。”

  电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,影片讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。

   编辑:提拉米苏

关键词: 郭敬明 爵迹
关注时光网微信

会员评论 (294)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多