网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蝙超"投2800万美元电视预告

华纳全力宣传 预告片播出量超“星战7”

2016-03-28 22:52:36 来源:Mtime时光网

华纳为宣传《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,只在电视预告片上就投入大约2800万美元,超过《星球大战:原力觉醒》和《复仇者联盟:奥创时代》。
  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》正式上映以来,各界评价一直两极分化严重。但是这并没有影响影片的火热程度。而且华纳对于影片的投入之大从预告片中就能看出来。根据iSpot.tv估算,华纳此番为宣传《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,仅在北美市场的电视预告上就投入约2800万美元,超过《星球大战:原力觉醒》《复仇者联盟:奥创时代》

  这也说明,作为启动DC漫画电影宇宙的开篇之作,华纳对扎克·施奈德导演的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的宣传可谓是不遗余力,并期待以此形成和漫威电影宇宙相竞争的局面。

  《蝙超:正义黎明》投资2。54亿美元,不仅是蝙蝠侠和超人第一次同时出现在大银幕上,更是神奇女侠的电影首秀。影片同时在全球66个市场开画,宣传预算投入也相当高,全球首周成绩高达4.24亿美元。

  从1月9日起,华纳公司一共播放了20种版本的预告片共2991次,而迪士尼的《星球大战:原力觉醒》共播放了24款预告片广告共1913次。华纳在去年夏季的圣迭戈漫展上也大下手笔,之后也与 Facebook, Snapchat, Amazon和Omaze达成合作关系,在NCAA的疯狂三月期间不断发布宣传内容。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

  上映以来,本片得到了大量负面评价,甚至一些漫画粉丝也提出了批评。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》是CinemaScore上为数不多被评分为B级的超级英雄电影,其他此类影片的评分通常都是A级。但是不管怎样,这样的投入还算是值得,《蝙超》仅复活节周末就在北美收获1.7亿票房,开画成绩排影史第六名、漫画改编电影第四名,而漫改电影开画成绩前三名均是漫威作品。

   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蝙蝠侠大战超人
关注时光网微信

会员评论 (207)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多