网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》推出黑寡妇可动人偶

采用3D打印技术 高可动性呈现经典造型

2016-03-29 09:53:16 来源:Mtime时光网

日本万代推出S.H.Figuarts系列《复仇者联盟2》黑寡妇可动人偶,采用3D打印技术制作,丰富配件,超强可动还原电影造型。
  时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》2015年票房席卷全球,并一系列周边产品,日本万代继推出了S.H.Figuarts系列美国队长、雷神、钢铁侠MK45、绿巨人等人物后,又于近日推出了新款黑寡妇可动人偶。采用3D打印技术,超高可动性诠释女神形象。

黑寡妇经典动作完美呈现

  这次推出的S.H.Figuarts系列黑寡妇,以好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)在《复仇者联盟2》中的造型制作,头雕使用最新3D打印技术设计,配以最新涂装技术呈现,多点可动性可以还原黑寡妇落地等标志性动作。人偶附有8种可替换手型、2个武器电击棍、2把手枪等配件,预计魂web线上商店在2016年3月25日接受订购。参考售价约6,264日元,人物尺寸高约15公分,预计2016年9月出货。

  《复仇者联盟2》讲述了已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。作为电影中制约绿巨人能力的超级装甲,只有变身为钢铁侠的斯塔克才能操作。身穿两套钢铁侠机甲的斯塔克在片中与浩克展开一场旷世大战。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多