网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》首曝删减镜头

新怪兽现身身份成谜 导演剪辑版将于7.16放出

2016-03-29 10:15:55 来源:Mtime时光网

片段中,镜头跟随一队突击队员进入到佐德将军的飞船中,一只巨大的长有奇怪犄角的怪兽出现在画面之中,它周围漂浮着奇怪的正方体,随后这些又都自动分解成粉末。
  时光网讯  DC超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》今日曝光了影片首支删减片段。视频中一个全新的角色亮相,也为影迷们带来了更多疑问。

  片段中,镜头跟随一队突击队员进入到佐德将军的飞船中,一只巨大的长有奇怪犄角的怪兽出现在画面之中,它周围漂浮着奇怪的正方体,随后这些又都自动分解成粉末。这种奇怪物质很像《超人:钢铁之躯》中罗素·克劳饰演的乔·艾尔在位于南极的飞船中,向儿子克拉克·肯特讲解氪星历史时出现的物质。

  至于视频中那个奇怪的怪物,有外媒猜测那是DC宇宙中的超级反派黑暗君主达克赛德的叔叔——荒原狼。这也解释了为什么莱克斯·卢瑟会在影片中对达克赛德有所暗指。达克赛德在DC宇宙中相当于漫威宇宙中的灭霸,是正义联盟的最强劲的对手。

  这些镜头带来的疑问也许会随着《蝙超》导演剪辑版的放出而给出答案,这一版本将比影片的公映版多出30分钟,更多电影里没有展现的镜头细节以及暴力场面将曝光,影片也将由PG-13升级为R级。DC今日也公布了收录了这些删减镜头的《蝙超》蓝光碟将于7月16日正式上架,为8月5日上映的《X特遣队》进行预热。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (374)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多