网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》推出新版猎鹰珍藏人偶

可调节飞行翼 附赠“微型无人机”

2016-03-29 10:37:35 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《美国队长3》全新猎鹰珍藏人偶,神似安东尼·麦凯头雕,全新战斗造型,多角度可调节飞行翼,附赠“无人驾驶飞机”红翼,丰富玩法值得珍藏。
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作,《美国队长3》将于2016年5月6日在北美上映。电影周边制造商Hot Toys推出了一系列电影周边产品。继公布了新版美国队长、钢铁侠MK46、冬日战士、鹰眼、战争机器MK3后,近期又一位人气角色周边浮出水面。新版1:6比例猎鹰全新飞行战衣,多角度可调节飞行翼,安东尼·麦凯蜡像级头雕,高灵活性手臂双关节设计,附赠全新装备“无人驾驶飞机”红翼。

附赠无人机红翼能折叠装备在背部

  Hot Toys为配合电影中造型,全新猎鹰以深灰加红色为主色调全新战斗服造型。上身配以深灰色背心、装甲连肩甲的灰色短袖T恤、深灰色长裤配衬小腿仿金属护膝及黑色长靴等。Hot Toys根据演员外形,塑造出高约30cm、具有超30个可动关节的专用素体,上身肌肉线条及皮肤纹理呈现写实质感,完美地还原猎鹰的飞行英姿。此外,人物还附赠全新装备无人驾驶飞机红翼配件,红翼更能折叠装备在背部,提升了人偶整体可玩性。

  人偶头雕由Hot Toys韩国著名头雕师So Young Lee及首席涂装师及製作总监JC. Hong联手打造,充分表现出演员安东尼·麦凯(Anthony Mackie),面部轮廓及表情特征。人偶备有一个飞行背囊、一把手枪、一对眼罩及一对可替换打开状态的飞行翼。当中,飞行翼具有高活动性,能任意调节上下前后多个角度,能轻松模仿电影中高空执行任务的不同姿势,将电影场面足本还原。

  《美国队长3》讲述奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。意见最极端、最两极分化不可调和的,就是钢铁侠和美国队长之间的问题,于是,这两个同盟者之间的矛盾就此爆发了出来。而复联的“内战”也不可避免的爆发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多