网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

银河映像20周年杜琪峰办晚宴

称韦家辉是银河大脑没他就没我 游乃海是公司接班人

2016-03-29 11:52:02 来源:Mtime时光网

杜琪峰在银河映像20周年晚宴上感谢韦家辉,称他是银河的大脑,没有他就没有杜琪峰,更表态未来将会和韦家辉专注创作,公司交由游乃海接班。

银河映像20周年海报

       时光网讯 从1996年到2016年,代表港片金字招牌的“银河映像”已经在创始人杜琪峰韦家辉的带领了走过了20年。日前,“银河映像”在香港举行了20周年庆祝晚宴,除了旗下艺人出席之外,还请来众多合作多年的好友及电影公司老板,答谢大家20年来对“银河映像”的支持。

       据香港媒体报道,这场晚宴办得犹如小型演唱会,其中郑秀文杨千嬅刘青云卢海鹏轮番上台献唱,连杜琪峰本人也一展歌喉。杜琪峰也和众人分享了自己的事业高低潮,并表示自己以后拍电影,还会继续推动电影业,发掘培养新导演。此外,杜琪峰还正式表态,以后银河映像就交棒给游乃海了。

经历过高低潮

       当日出席银河20周年晚宴的还有寰亚传媒集团主席林建岳向华强夫妇、寰宇集团主席林小明、郑秀文、杨千嬅、刘青云与太太郭蔼明、任达华、卢海鹏、林家栋及旗下合约艺人张兆辉洪天明、车婉婉、龚慈恩及新人郎月婷。杜琪峰表示,他身边一直有很多支持他的好朋友,他成立“银河映像”后有经历过高低潮,“在银河映像最低潮时,没有一个人肯投资和帮忙的时候,只有一个老板肯出来撑我,就是向(华强)先生太太,没有他们,银河映像根本走不到这么久。也很感谢江(志强)老板,愿意支持新导演和‘鲜浪潮’。”

交棒给游乃海

       杜琪峰也正式表态,以后会和韦家辉专心做制作,不会再理太多公司行政事务。他笑称,“现在银河映像老板不是我,是刘燕铭先生!大家可以看一下今晚这张海报,我和韦先生是扭过脸不望着游乃海的,意思就是交棒给游乃海之后,我们不会理了,让他自己搞啦!也要多谢谢韦先生,他是这间公司的大脑,没有韦家辉就没有我杜琪峰!银河映像20年来经历过高高低低,但幸好无论老板、演员、团队,每一个人都为银河映像付出,我希望未来四十周年都可以继续见到你们,如果四十周年大家还可以坐在这里那就厉害啦!”

   编辑:司徒宝

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多