网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇怪的同居》开放媒体探班

金桢勋金多顺携手余少群 中韩合作乐趣多

2016-03-29 11:23:18 来源:Mtime时光网

《奇怪的同居》开放媒体探班,韩国演员金桢勋金多顺,携手中国演员余少群组成“金鱼”组合,中韩班底合作乐趣多。
      时光网讯 3月28日,爱情喜剧电影《奇怪的同居》在杭州开放了媒体探班。影片由中国演员余少群、韩国人气女团Sistar成员金多顺和韩国知名演员金桢勋领衔主演。

      当天,三位主演余少群金桢勋金多顺组成的金“金鱼”组合首次合体亮相,韩国知名导演金亨俊、制片人孙鹏女士也一起接受了媒体采访。中韩合作一般需要较长的时间对语言的差异和障碍进行磨合,但在拍摄现场大家中文夹杂韩文,交流得非常默契。

      金“金鱼”组合看字面意思是取自三位主演的姓氏谐音,其实含义丰富,它既代表了男男组合和男女组合,也代表了友谊和爱情的选择。各种情感的重组使得电影于诙谐幽默中泪点不断,更让人好奇到底哪对金鱼组合最终在电影里修成正果。三位主演虽是首次合作,但却默契十足,片场彼此搞怪,耍宝卖萌不断。

     当天,媒体观摩了片中重要场景的重头戏,三位主演现场互飙演技,余少群开启高能“撩妹”模式,与金多顺上演“欢喜冤家”,金桢勋与余少群的哥们儿情谊则令人遐想。

      在接受媒体访问时,三位主演爆料不断:余少群自爆此次在电影中画风大变,一改往日形象,突破自我,饰演了一个风流潇洒且叛逆的“富二代”。金桢勋则称与余少群一见如故,见面即称兄道弟,更是热情地向对方学习本国语言,两人不管用中文还是韩语交流都自带萌点。而当金多顺被问到会更钟情哪位时,她则表示两位各有优点,同在片中一样难以选择。现实中,她表示很青睐中国男人,如果遇到喜欢的欧巴也愿意嫁到中国。

      电影《奇怪的同居》讲述了两男一女因某种原因一起同居的温情搞笑的故事。片中,余少群饰演的马修和金桢勋饰演的林肯从小情如手足,一起长大。亲密无间的两哥们却同时爱上了来自异国他乡的美丽可爱的女主,自此展开了一段让人笑中带泪的感人故事,是一部与众不同的喜剧催泪电影。

      据悉,《奇怪的同居》由韩国知名导演金亨俊执导,他曾经以编剧身份策划制作过风靡一时的韩国电影《那小子真帅》等多部电影。其执导的电影处女作《不可饶恕》,更吸引到了韩国优秀电影演员薛景求和柳承范加盟,电影《奇怪的同居》是他蛰伏4年之后的又一力作。值得一提的是,除了中韩两国实力派演员,该片的制作班底更是中韩团队的一次强强联手。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多