网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙艺珍《德惠翁主》杀青曝新照

饰演朝鲜最后一位公主 "外出"后再合作许秦豪

2016-03-29 11:57:22 来源:Mtime时光网

孙艺珍《外出》后时隔十年再合作导演许秦豪,在人物传记片《德惠翁主》中,搭档朴海日演绎德惠翁主悲戚一生。
  时光网讯 许秦豪执导、孙艺珍朴海日主演的人物传记片《德惠翁主》日前结束了为期四个月的日本、韩国两地拍摄正式杀青,同时曝光了一组新照。

  《德惠翁主》根据韩国同名畅销小说改编拍摄。讲述了朝鲜高宗皇帝李熙的小女儿、朝鲜末代王女“德惠翁主”(1912-1989)悲戚的生平故事。孙艺珍在片中饰演德惠翁主。该片是孙艺珍继2005年《外出》之后二度与许秦豪导演合作。孙艺珍表示:“这是和徐秦昊导演时隔十年的再度合作。因为演绎真实人物,所以感到有压力,也感觉有很大的责任感,也很期待观众快些看到电影。”

  朴海日在片中饰演将德惠翁主护送回祖国的独立运动家金长韩一角。他说道:“这是一次很有意义的工作,我也期待看到成片。”而片中翁主的父亲、高宗一角将有白允植无片酬友情出演。

《德惠翁主》小说封面

  德惠翁朱是高宗李熙唯一长大成人的女儿,母亲是梁贵人,朝鲜王室规定,中宫王妃嫡出的女儿称“公主”,嫔御所出庶女称“翁主”。德惠翁主在高宗被日本人毒死之后,13岁作为人质被送往日本,没过多久患上了早发性痴呆症,病情时好时坏。19岁时被迫与日本对马岛藩主的儿子宗武志结婚,之后却又惨遭抛弃。直到1962年才返回离别38年的祖国。正因她极富戏剧性的一生,此前在韩国已出现过以其生平故事为蓝本创作的小说和话剧作品。该片就改编自2009年出版的同名畅销小说。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多