网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙艺珍《德惠翁主》杀青曝新照

饰演朝鲜最后一位公主 "外出"后再合作许秦豪

2016-03-29 11:57:22 来源:Mtime时光网

孙艺珍《外出》后时隔十年再合作导演许秦豪,在人物传记片《德惠翁主》中,搭档朴海日演绎德惠翁主悲戚一生。
  时光网讯 许秦豪执导、孙艺珍朴海日主演的人物传记片《德惠翁主》日前结束了为期四个月的日本、韩国两地拍摄正式杀青,同时曝光了一组新照。

  《德惠翁主》根据韩国同名畅销小说改编拍摄。讲述了朝鲜高宗皇帝李熙的小女儿、朝鲜末代王女“德惠翁主”(1912-1989)悲戚的生平故事。孙艺珍在片中饰演德惠翁主。该片是孙艺珍继2005年《外出》之后二度与许秦豪导演合作。孙艺珍表示:“这是和徐秦昊导演时隔十年的再度合作。因为演绎真实人物,所以感到有压力,也感觉有很大的责任感,也很期待观众快些看到电影。”

  朴海日在片中饰演将德惠翁主护送回祖国的独立运动家金长韩一角。他说道:“这是一次很有意义的工作,我也期待看到成片。”而片中翁主的父亲、高宗一角将有白允植无片酬友情出演。

《德惠翁主》小说封面

  德惠翁朱是高宗李熙唯一长大成人的女儿,母亲是梁贵人,朝鲜王室规定,中宫王妃嫡出的女儿称“公主”,嫔御所出庶女称“翁主”。德惠翁主在高宗被日本人毒死之后,13岁作为人质被送往日本,没过多久患上了早发性痴呆症,病情时好时坏。19岁时被迫与日本对马岛藩主的儿子宗武志结婚,之后却又惨遭抛弃。直到1962年才返回离别38年的祖国。正因她极富戏剧性的一生,此前在韩国已出现过以其生平故事为蓝本创作的小说和话剧作品。该片就改编自2009年出版的同名畅销小说。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多