网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇主演古装喜剧台湾探班

《健忘村》"村花"造型首度曝光

2016-03-29 13:37:45 来源:Mtime时光网

舒淇主演《健忘村》,搭档王千源,饰演村长夫人,影片探班日舒淇“村花”造型也首度曝光,该片是一部大陆台湾合拍片,预计2017年春节档两岸三地同步上映。

       时光网讯 由台湾导演陈玉勋执导,舒淇王千源张孝全主演的古装喜剧片《健忘村》日前在台湾垦丁开放探班,舒淇饰演王千源妻子“村长夫人”,她的一身古装造型首度曝光,眼角还点着醒目的紫痣。早前台湾媒体称,舒淇此次在《健忘村》中会搞笑扮丑,不过从现场照片来看,依然是靓女一枚。而王千源、张孝全的造型却沧桑搞笑,两人也戏称——是来衬托舒淇的美。

       舒淇多次演古装电影,但这次她表示最需要克服的是“忍笑”,因为对手张孝全和王千源都是冷面笑匠,“我都要手捏大腿才能忍住,尤其是张孝全太可爱,我都不敢看他了。”而第一次出演古装电影的张孝全自嘲衣服扣子都不能扣全,被舒淇打趣:很性感。

       《健忘村》的故事发生在清末民初的大陆西南方,描述了一个即将被火车铁路兴建通过的不为人知的小村落,发生改变村民命运的神秘故事。曾志伟、杨佑宁也将发挥搞笑功力参演影片。

       据了解,该片是一部台湾和大陆的合拍片,早前已由万达影业作为出品方之一,在广电总局备案立项,预计在2017年春节档两岸三地同步上映。

       说起本片导演陈玉勋,在台湾可谓资深名导,代表作有《热带鱼》、《爱情来了》以及曾于2013年在台卖座3亿新台币的口碑佳作《总铺师》。此外,影片由李烈叶如芬监制,李烈曾经成功制作过《艋舺》以及口碑电影《逆光飞翔》,叶如芬监制过的影片也是令影迷耳熟能详,比如《九降风》《失魂》《女朋友·男朋友》,去年风靡两岸三地的青春片《我的少女时代》也是由叶如芬担纲制作人。

       值得一提的是,《健忘村》耗资3亿(约6000万人民币)台币拍摄,光是主要场景就用了5000万(约1000万人民币),花了7个月时间搭建这个“健忘村”。“健忘村”位于台湾垦丁恒春县满洲乡的搭景地,实景占地200公顷,规模将近半座山,共约15幢楼房,还打造了长50公尺的吊桥,不仅美术考究符合年代感,每一幢建筑物都可以住人,就连片中自然风干的玉米都是剧组人员亲自栽种。

       据了解,这个场景在电影拍摄完毕后可能会面临立刻拆除,对此,当地乡长希望全力留住“健忘村”,他表示,7年前垦丁因魏德圣导演的《海角七号》一炮而红,至今带来观光人潮与产值,他也希望健忘村成为满洲新景点。全片除了在垦丁的恒春镇拍摄之外,也到新竹新埔镇的南园、苗栗卓兰镇大峡谷、南投鹿谷乡小半天竹林、高雄磐龙峡谷等地取景,展现台湾之美。

   编辑:一个迷弟

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多