网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"睡在我上铺的兄弟"上海首映

主创齐聚谈成长 高晓松陈晓PK两代青春

2016-03-29 20:03:06 来源:Mtime时光网

3月27日电影《睡在我上铺的兄弟》在上海大学举办首映发布会,导演张琦、总监制高晓松和制片人兼监制李锦文出席,陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现,以及余心恬、蓝盈莹等主演亮相现场。
  时光网讯 3月27日,乐视首部生态IP电影《睡在我上铺的兄弟》在上海大学举办“盛大别离 请勿缺席”首映发布会,导演张琦、总监制高晓松和制片人兼监制李锦文出席,陈晓杜天皓刘芮麟李现,以及余心恬蓝盈莹等主演亮相现场,女主角秦岚因工作撞期遗憾缺席。

  据悉,影片部分场景于上海大学校园内拍摄,高晓松、李锦文以及导演张琦回忆拍摄过程时,表达了对上海大学的感谢。主创们在现场就成长中的别离以及毕业之后的命运变化,与学生们热烈交流,两代人的青春告别引发共鸣。

陈晓谈大学爱情观:该追谁就追谁 

《睡在我上铺的兄弟》终极版预告片

  《睡在我上铺的兄弟》承接同名超级网剧的情节,以沪都大学330宿舍四位学生的毕业为故事线,讲述了青春毕业的盛大离别里轰轰烈烈的爱情以及兄弟情。主演陈晓称自己在大学时的爱情观非常勇敢:“年轻的时候就要做年轻时候的事,该谈恋爱就谈恋爱,该追谁就追谁,不要委屈了自己。”而高晓松却表示自己大学时期“很悲剧”。他回忆称,当年清华大学的男女比例大概是10:1,大学四年中,全班只有两个男生牵过女生的手:“当年隔壁北大毕业的时候都是一对一对的哭,而我们只能是一窝男生坐在大草坪上哭”。

终极预告热血激昂 “撩妹”还是看脸

  作为一部青春片,电影《睡在我上铺的兄弟》呈现了四位上铺兄弟不同的爱情经历,总监制高晓松一针见血地指出,“撩妹”这事其实完全看脸,笑称:“像陈晓的长相,根本就是‘被撩’;再看看我,基本上怎么撩别人也没用。”他随即还补充到,如果当年知道自己现在长这样,肯定就去自杀了。几句话引起了台上及台下的一片爆笑。

  发布会现场播放了《睡在我上铺的兄弟》终极成长预告,导演张琦表示,在这部戏中有很多属于自己的经历,能将自己的友情与爱情融入到电影中非常开心。发布会现场还准备了一个惊喜环节,呈现了3月25日《我是歌手》中高晓松与老狼的精彩合唱——《睡在我上铺的兄弟》,最后,首映礼在大学生们扔出写满“毕业寄语”的纸飞机中结束。

  电影《睡在我上铺的兄弟》由乐视影业出品、发行,张琦执导,高晓松总监制,李锦文任制片人、监制,陈晓、秦岚、杜天皓、刘芮麟、李现领衔主演,王啸坤、余心恬、蒋雪鸣、蓝盈莹主演,将于2016年4月1日全国公映。

   编辑:抹那

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多