网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华语版《深夜食堂》曝黄磊定妆照

“黄小厨”做食堂老板 台湾资深团队打造

2016-03-29 22:15:57 来源:Mtime时光网

《深夜食堂》曝光了男主角黄磊的定妆照,老板人选也终于尘埃落定。这部剧由台湾班底操刀制作。
  时光网讯 华语电视剧版《深夜食堂》正式曝光男一号人选——黄磊。今晚,“电视剧深夜食堂”官微更新,曝光了一组黄磊的定妆照和两张剧照,附文“终于等到你,老板!”。也证实了此前的猜测。

  《深夜食堂》由日本漫画家安倍夜郎创作的同名人气漫画改编。中文版的《深夜食堂》已经在台湾开拍,由曾执导《流星花园》《痞子英雄》等剧的蔡岳勋执导,台湾资深团队打造,汇集两岸三地众多明星加盟客串。

  《深夜食堂》以在繁华都市巷弄里深夜才开始营业的食堂为舞台,将老板和形形色色的客人身后的故事与各式家常菜相融合,用暖胃的食物来营造暖心的情感,慰藉都市中孤独的人们。《深夜食堂》漫画一经推出,不仅在日本创下销量佳绩,改编的同名日剧更堪称“深夜剧鼻祖”,风靡全球,引发的讨论不断,形成“深夜食堂热潮”。

  《深夜食堂》去年九月就已立项,但主演人选一直保密。今年1月的时候《苹果日报》曝出消息,说关于男主角的人选,黄磊胡歌陈坤王千源等人都曾被接触过,直到2月份蔡岳勋的脸书和黄磊微博陆续露出一些端倪,大家才知晓应该是锁定了黄磊。由“黄小厨”来做食堂老板,也是最水到渠成的一个选择了。台媒同时表示,大S、赵又廷林志玲也有望加盟,可能是配角或者客串。但目前一切都是猜测,只能等待官方消息。

   编辑:提拉米苏

关键词: 深夜食堂 黄磊
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多