网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"爱丽丝梦游仙境2"发中文新预告

疯帽匠德普急需拯救 时空仪回到过去

2016-03-30 08:24:20 来源:Mtime时光网

《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》今日推出一款新预告,剧情首次浮出水面。疯帽匠失去自我,神秘时空仪助爱丽丝回到过去,与时间对抗拯救疯帽匠。
  时光网讯 由迪士尼影业出品的魔幻电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》今日推出一款新预告,剧情脉络更加清晰。爱丽丝这一次不用再坠入兔子洞,而是从镜子中进入那个仙境,但此时的仙境再度面临着巨大的危机。影片定于5月27日北美公映,中国内地有望引进。

  爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 饰)在过去的几年里跟随父亲去海上航行,返回伦敦后她遇到了一面神奇的镜子,穿过镜子她再一次回到了奇幻仙境,并且遇到了昔日的朋友白兔、毛毛虫、疯帽匠(约翰尼·德普 饰)等,但此时疯帽匠已不是原来的他了。疯帽匠病入膏肓,整个仙境都面临着被毁灭的威胁,这一切的罪魁祸首就是大反派时间(萨莎·拜伦·科恩饰),只有打败他,才能让仙境恢复往日的繁荣。

《爱丽丝梦游仙境2》新款角色海报

  白皇后(安妮·海瑟薇 饰)帮助爱丽丝通过大时钟内部的时空传送仪回到过去,在不同的点她遇到了之前的朋友和敌人,在那里她必须与时间对抗,在时间耗尽之前拯救疯帽匠。而此前海报中每位主演手中都有的闪闪发光的神秘球体便是帮助爱丽丝回到过去的关键所在。

  影片虽然换了导演,不过蒂姆·伯顿还是电影的制片人之一,并且影片整体的魔幻喜剧风格并没有改变,而且在特效上还有明显的提升。这款预告片中的巨龙更加狰狞恐怖,显然也是呼应上一部结尾被打败的那条恶龙。距离上一部已经过去6年,片中的爱丽丝也成熟了不少,好在白皇后和疯帽子还没有太大变化。

  《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》《布偶大电影》詹姆斯·波宾执导,原作导演蒂姆·波顿领衔出任制片人。约翰尼·德普(疯帽匠),安妮·海瑟薇(白皇后),米娅·华希科沃斯卡(爱丽丝),海伦娜·伯翰·卡特(红皇后)等前作群星班底悉数回归,并有喜剧明星萨莎·拜伦·科恩全新加入,饰演大反派“时间”一角。更有艾伦·里克曼斯蒂芬·弗雷迈克尔·辛蒂莫西·斯波等担任配音。

  《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》定档于2016年5月27日北美上映。

   编辑:小七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多