网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

锤哥&劳模姐将来华宣传"猎神:冬日之战"

四月初抵华 影片4月22日北美同步上映

2016-03-30 09:25:06 来源:Mtime时光网

环球影业出品的年度大戏《猎神:冬日之战》在4月22日上映之前,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯将与“劳模姐” 杰西卡·查斯坦将近距离与广大中国影迷朋友们问好。
  

“锤哥”与“劳模姐”将来华

时光网讯
由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯查理兹·塞隆杰西卡·查斯坦艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作大片《猎神:冬日之战》已确定于4月22日与北美同步上映,将以2D、3D及中国巨幕制式与观众见面。近期片方透露,备受瞩目的“猎神”扮演者“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯,以及在片中与他有许多对手戏的“女勇士”萨拉的扮演者杰西卡·查斯坦,将于四月初来华宣传。
 
  在此前电影曝光的预告片中,一段水中激烈的吻戏表明了猎神与女勇士非同一般的关系,与童话故事中王子公主的奇遇截然相反,由猎神和女勇士组成的“男强女强式CP”令人眼前一亮。“猎神”克里斯·海姆斯沃斯弃捶弄斧,气场却丝毫不输“雷神”,其霸道炫酷的动作似乎成为了影片中独特的“撩妹”利器。
 
  

《猎神:冬日之战》中文版剧场预告片

然而,女勇士萨拉并不属于“软萌妹”的类型,甚至在打斗时,萨拉一句“I never miss(我从不失误)”就以压倒之势抢走猎神的风头。据悉,由于影片的动作戏十分密集,杰西卡·查斯坦为了演好“女勇士”的角色集中训练了七周体能。曾在《星际穿越》《火星救援》都有不凡表现的杰西卡,此次与“猎神”在打打杀杀的动作场面中上演“恩爱杀”,两人强强联合散发的“CP感”受到粉丝追捧,即将到来的访华之旅势必为影迷上演另一番精彩。
 
  

“锤哥”和“劳模姐”情感纠葛

除影片中不同寻常的“爱情戏”看点之外,由奥斯卡影后查理兹·塞隆和《明日边缘》主演艾米莉·布朗特分别饰演的邪恶女王和冰雪女王也组成了另一对“强强阵容”,冰雪女王的力量能将人类变成冰柱,而邪恶女王则更为强大,顷刻间可令整支军队覆灭。一场正邪大战将一触即发,无论这对史上最强姐妹怎样上演相爱相杀,对观众而言,无疑是一次视效饕餮盛宴。导演赛德瑞克·尼可拉斯·托杨曾凭借《白雪公主与猎人》获得奥斯卡最佳视觉特效提名,此次赛德瑞克启用了著名导演诺兰的御用视效团队DNEG,确保能极为华丽得呈现出姐妹强大的力量。
 
  《猎神:冬日之战》由环球影业出品,在4月22日上映之前,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯将与“劳模姐” 杰西卡·查斯坦将近距离与广大中国影迷朋友们问好。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多