网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海底总动员2》曝新剧照

海狮水獭潜鸟等新角色亮相

2016-03-30 10:30:55 来源:Mtime时光网

我们在预告片中已经看到海龟、八爪鱼、鲸鲨和白鲸,影片中还会出现海狮、水獭和潜鸟等动物。导演安德鲁·斯坦顿分享了这部影片角色的一些设定。
  时光网讯  皮克斯最新动画作品《海底总动员2:多莉去哪儿》近日曝光了最新剧照。影片中的各位主角悉数亮相,除了多莉、马林和尼莫外,全新的角色将加盟这部动画电影。

  导演安德鲁·斯坦顿分享了这部影片角色的一些设定,并透露观众可以在什么时候看到这些角色:“影片里会有一些镜头,我只能说在片尾字幕时你最好坐在座位上。”

  我们在预告片中已经看到海龟、八爪鱼、鲸鲨和白鲸,影片中还会出现海狮、水獭和潜鸟等动物。安德鲁·斯坦顿请来了美剧《火线》的两位主角多米尼克·威斯特伊德瑞斯·艾尔巴为两位海狮Rudder和Fluke配音,导演想让这两只新角色的声音听起来像是伦敦东部黑帮混混:“多米尼克·威斯特和伊德瑞斯·艾尔巴都是受过良好训练、戏剧感非常强的莎士比亚风格的演员,但是他们又能够轻松搞定喜剧。事实是,我非常希望见证《火线》两位主演的重聚,所以我们请来这两位演员再度合作。”

  影片中的新成员水獭,走的是激萌路线,对此,斯坦顿表示:“其实水獭是非常邪恶的动物,但是没有人相信这个事实。所以我们也不打算这么做,最后水獭被塑造成总是喜欢盯着你的可爱动物。”

  《海底总动员》的故事从上一部结尾的六个月后开始,患上思乡病的蓝藻鱼多莉(Dory)决定去寻找自己的父母查理(Charlie)和安妮(Jenny),在小丑鱼尼莫(Nemo)和他的父亲马林(Marlin)的帮助下,她从澳大利亚大堡礁来到了美国加州海岸,在这里她遇到了很多新朋友,有章鱼、海狮、白鲸等等。

  影片将于2016年6月17日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多