网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》在京首映

洪金宝诠释不老特工 笑言"准备打到150岁"

2016-03-30 10:34:44 来源:Mtime时光网

《我的特工爷爷》在京首映,影片由洪金宝、刘德华、朱雨辰、李勤勤、冯嘉怡、陈沛妍、胡军、冯绍峰、彭于晏、宋佳、麦嘉、石天、元彪、元秋、元华、元庭、元宝联合出演,4月1日登陆各大影院。

       时光网讯 洪金宝执导并主演,刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》将于4月1日全国公映。3月29日晚,《我的特工爷爷》在北京举办首映礼,不仅洪金宝、朱雨辰李勤勤冯嘉怡陈沛妍、“七小福”成员元华元庭元宝等主创悉数登场,梁家辉卢庚戌韩延彭三源刘仪伟王小帅刘桦袁姗姗宁浩等圈内众多好友也前来为《我的特工爷爷》捧场助阵,洪大哥在圈中的影响力可见一斑。

                                        ↓点击播放发布会现场视频↓

 


洪金宝诠释不老特工 笑言“准备打到150岁”

       洪金宝作为享誉华语影坛三十余载的全才型人物,此番在《我的特工爷爷》走心诠释一位退休特工,同时兼任影片导演与动作指导。对于从演员转型到武术指导,再转型到导演的洪金宝来说,动作戏并不算挑战,但由于片中特工职业的特殊性,洪金宝特别悉心研究每一个武打动作,决定“全部都是近身肉搏”,最终将动作呈现出不同以往的打斗风格。

       洪金宝表示《我的特工爷爷》是其从影40年以来最辛苦的一次经历。一是因为已经许久没有作为导演拍戏,二是为了答谢许多一直支持自己的影迷,洪金宝这次亲自跑了全国多城路演宣传。首映礼上,洪金宝动情对台下影迷表示“我最骄傲的事情,就是我现在还能够站在这里,能跟大家见面,这是我最开心的。”而当被提及在片中的精彩打斗身手时,洪金宝笑言“我准备继续打到150岁没有关系”。

“七小福”世纪聚首“活久见”  洪金宝片场贴心煲汤

       《我的特工爷爷》不仅动作出彩,卡司阵容除洪金宝、刘德华、陈沛妍之外,更有朱雨辰、冯嘉怡、胡军、冯绍峰、彭于晏宋佳麦嘉石天徐克等前来助阵,其中的“主力”——麦嘉、石天已经分别有15年和25年未曾在电影里露脸,这次却为《我的特工爷爷》再度出山,这些千金难聚的老戏骨能同时参与一部电影,真可谓是“活久见”。

       更值得一提的是,《我的特工爷爷》令元彪元秋、元华、元庭、元宝等诸位“七小福”成员实现“世纪重聚首”。元华、元庭、元宝齐齐惊喜现身首映礼,与大哥洪金宝共同追忆当年七小福师兄弟一起生活、练功的日子。现场更是请来7个小朋友现场表演功夫,仿佛可见未来的“小小七小福”。

       洪金宝在戏中饰演的退休老特工兼具严肃与温柔,而在实际生活中,当被问及“洪金宝大哥在众人心中的形象”时,与洪金宝搭档饰演“爷孙”的小主演陈沛妍表示“洪爷爷经常逗我玩,很幽默,给我做很多好吃的,我演完戏回去都胖了一圈。”元华则认为“大哥为人很大方,不计较小节,但他最不喜欢工作时偷懒。兄弟平时嘻嘻哈哈开玩笑都可以,唯一不认真就不行。”而此次在电影中饰演反派的冯嘉怡则“爆料”洪金宝在片场常常煲汤请大家喝。洪金宝对此笑着解释:“大家那么辛苦,应该吃的舒服一点。”

作者:包今天   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多