网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华策&韩国CJ将合作开发网剧

具体项目尚未公布 2016年底开始启动

2016-03-30 10:29:19 来源:好奇心日报

CJ E&M看中的当然是中国的影视市场。而对于华策影视来说,CJ E&M公司在影视制作方面有很成熟的经验。尤其是制造那种流行的、容易受到年轻人关注的剧集。

《重返20岁》海报

  在电影《分手合约》《重返20岁》之后,华策影视与韩国CJ E&M有了一个新合作。在接下来的3年时间里,两家公司要一起制作3到4部网剧。

  根据他们自己的描述,这些网剧的制作成本相对于其他网剧来说会更高。而制作出来以后,这些网剧不仅会面对中国的市场,也会到韩国市场去发行。

  CJ E&M其实已经算是韩国最大的娱乐媒体公司之一,但是他们依然看重中国的市场。2005年,CJ E&M就在中国开设了北京办事处。之后他们投资过《非常完美》《我知女人心》等电影,还将《唐山大地震》《十月围城》《色戒》等电影带到韩国去过。

  CJ E&M和华策的合作是从2013年的《分手合约》开始。这部投资2000万的电影,最后票房达到了2亿元。但是这部电影因为韩国味道太浓,和中国演员和环境结合得并不好,所以口碑并不好。

《奶酪陷阱》海报

  但2015年的《重返20岁》票房和口碑都不错。这样的结果应该也促成了两家公司能够继续合作。

  CJ E&M看中的当然是中国的影视市场。而对于华策影视来说,CJ E&M公司在影视制作方面有很成熟的经验。尤其是制造那种流行的、容易受到年轻人关注的剧集。而这种剧集就是华策影视在最近两年最愿意拍摄的电视剧种类。

  CJ E&M公司旗下有 JS PICTURES、Story Plant等制作公司,还有像tvN、KM TV、Mnet这样的电视频道,还和《太阳的后裔》编剧金恩淑、《来自星星的你》编剧朴智恩等制作人员有签约。当然,更直观的是看它所制作和发行过的韩剧,包括有《奶酪陷阱》《未生》《匹诺曹》,这些剧集在中国都很有名气。

  目前,具体的网剧项目还没有公布。但是从2016年底,第一个网剧项目就会开始启动。

「好奇心日报」ID:qdailycom — 好奇驱动你的世界。《好奇心日报》同时拥有 App 和网站,它为中国年轻一代报道商业和生活方式,这个人群的头条不应该是千篇一律的无聊资讯。我们负责满足你对这个世界的好奇心。欢迎关注。 文章原链接:http://www.qdaily.com/articles/24678.html

作者:晏文静   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多