网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"伦敦陷落"曝中文终极预告海报

巴特勒演绎硬汉柔情 化解欧洲恐怖袭击

2016-03-30 11:00:37 来源:Mtime时光网

《伦敦陷落》今日曝光中文版终极预告,同时曝光的还有一款硬汉版海报,杰拉德·巴特勒手持冲锋枪,眼神凌厉,却怀抱小熊玩偶,不禁增添了几分柔情。

《伦敦陷落》硬汉版海报

  时光网讯 即将于4月8日上映的电影《伦敦陷落》,今日曝光终极预告,爆炸场面让人目不暇接,同时与终极预告曝光的还有一款硬汉版海报,男主角杰拉德·巴特勒手持冲锋枪,眼神凌厉,然而在他左臂弯里,赫然出现的一只小熊玩偶则让整个画风突变,不禁增添了几分柔情。

  《伦敦陷落》是以伦敦为故事背景的一部美国灾难视效大片。在今日曝光的终极预告中,伦敦的标志性建筑同时被炸毁,数百无辜市民伤亡,整个城市一时之间陷入火海,黑烟到处弥漫,全城被迫封闭。

  在敌人的猛烈围攻下,逃过一劫的保镖班宁(杰拉德·巴特勒饰)奉命护送美国总统(艾伦·艾克哈特饰)前去美国大使馆,片中杰拉德·巴特勒不仅要赤身肉搏,还要孤身入虎穴,他评价这个角色“不仅是英雄,也是一条硬汉,他不会像恐怖分子妥协,更不会显示出胆怯,因此当他面对恐怖分子时绝对不会手软,影片对此也毫不掩饰。”而在预告片最后,恐怖分子要直播总统被杀,关键时刻画面却戛然而止。

  此次曝光的终极预告片,用了一个极其特别的开场。面对妻子以及即将出生的孩子,作为保镖的班宁十分纠结,因为这份工作的性质决定了它的危险性,家与国只能选择一个。当要去伦敦的消息传来时,班宁犹豫了,而妻子却说“你去做你必须做的事情,然后我们在这里等你回来”,打消顾虑的班宁最终跟随总统去了伦敦。

  电影《伦敦陷落》已定于4月8日,以2D/3D/中国巨幕3D三种格式在全国上映。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多