网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇幻森林》发中文版幕后花絮

主创畅谈幕后秘辛 4月15日同步上映

2016-03-30 14:59:45 来源:Mtime时光网

在这段花絮视频中,导演乔恩·费儒首先现身,讲述自己创作《奇幻森林》的初衷,几位观众耳熟能详的巨星配音演员也都悉数登场,诠释他们对于影片和各自配音角色的理解。
  

《奇幻森林》中文海报

时光网讯
由迪士尼影业出品,中影发行,《钢铁侠》《加勒比海盗》原班人马打造的史诗动作冒险影片《奇幻森林》(The Jungle Book) 已定档4月15日北美同步公映,日前片方也公布了一段趣味花絮视频,导演乔恩·费儒(Jon Favreau)与一众配音巨星畅谈影片创作灵感,与观众分享这部最新高科技影片的幕后秘密。
 
  在这段花絮视频中,导演乔恩·费儒首先现身,讲述自己创作《奇幻森林》的初衷,几位观众耳熟能详的巨星配音演员也都悉数登场,诠释他们对于影片和各自配音角色的理解。这段花絮一开头,观众就可以看到《奇幻森林》与1967年版迪士尼动画《森林王子》之间的对比,在最新高科技电脑特效的助力下,曾经的2D动画到如今“变身”精雕细琢、栩栩如生、令人真假难辨的真人加电脑CG特效画面,不少观众都无法相信,本片中只有小男孩是真的,所有动物和环境,全都是电脑CG特效打造!
 
  采用与《阿凡达》《少年派的奇幻漂流》同类型但更加先进、更加成熟的电脑特效,《奇幻森林》片中的场景和动物角色真正做到了栩栩如生,绝对以假乱真;但费儒更需要一大批优秀的配音演员来赋予这些角色“灵魂”。于是包括本·金斯利(Ben Kingsley)、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、比尔·默瑞(Bill Murray)、伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)、露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o)在内的知名影星加盟本片,他们也成为影片的质量保证。
 
  导演费儒坦诚自己从小看《森林王子》长大,要将这样一部很多人心目中的经典动画“升级”为真人电影可以说是格外“压力山大”,他希望能展现一段充满艰难险阻,同时也奇趣横生的奇幻冒险故事。
 
  

《奇幻森林》剧照-巨猩登场

好莱坞传奇戏剧明星莫瑞是吉卜林原著的铁杆拥趸,所以他毫不犹豫加盟这部影片,为棕熊巴鲁配音。约翰逊、艾尔巴、金斯利、尼永奥这几位大牌配音演员也都一一上镜,讲述他们对于角色的理解。正如费儒所说,要真正“演活”这些虚拟角色,这些大明星需要全身心投入,仿佛自己真的在片场演戏一般。从幕后花絮中可以看到,这些影星们倾情投入,在配音室内有着火花四射的化学反应,他们配音的角色也就此得到了加成。威武霸气的老虎、温柔慈爱的狼妈妈、风趣随性的棕熊、摄人心魄的巨蟒……大明星们真正赋予了角色“灵魂”。
 
  《奇幻森林》由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,《加勒比海盗》幕后团队精心打造。影片将于2016年4月15日与北美同步登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕3D影院。



   编辑:Gilda

关键词: 奇幻森林 花絮
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多