网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔赖特有望执导丘吉尔传记片

回归二战题材 《万物理论》编剧操刀剧本

2016-03-30 13:58:13 来源:Mtime时光网

英国导演乔·赖特正与定名《至暗时刻》的影片接洽,有望担纲执导,影片主人公则为前英国首相温斯顿·丘吉尔。

导演乔·赖特

  时光网讯
对英国导演乔·赖特来说,其上一部作品《小飞侠:幻梦启航》显然是一次不小的滑铁卢。影片拍摄预算为1.5亿美元,但最终仅收回1.28亿美元全球票房,其口碑方面亦是乏善可陈。也许是吸取了这一次的教训,乔·赖特的下一部作品或将再次回归历史年代题材。据外媒报道,乔·赖特正与定名《至暗时刻》的影片接洽,有望担纲执导,影片主人公则为前英国首相温斯顿·丘吉尔。

  《至暗时刻》剧本由编剧安东尼·麦卡滕《万物理论》《光猪六壮士》)操刀,被视作他的“野心之作”。影片将聚焦丘吉尔在二战中做出带领英国坚决对抗纳粹这一决定的重要时刻,但丘吉尔扮演者仍未确定。

英国前首相温斯顿·丘吉尔

  1940年6月4日,丘吉尔在面对英国国会下议院发表的演讲中说到“我们将战斗到底。我们将在法国作战,我们将在海洋中作战,我们将以越来越大的信心和越来越强的力量在空中作战,我们将不惜一切代价保卫本土,我们将在海滩作战,我们将在敌人的登陆点作战,我们将在田野和街头作战,我们将在山区作战。我们绝不投降。”这段演讲与丘吉尔其他发表于二战的演讲一样,鼓舞了英国甚至同盟国的无数民众。

  乔·赖特曾在其代表作《赎罪》中以一个完美的长镜头展示了二战盟军敦刻尔克大撤退的场景,这或许会是他确认执导该片的杀手锏。而在乔·赖特确认该项目前,他将执导一集《黑镜》

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多